На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Пирог "Слёзы ангела"

Из самых обычных продуктов можно приготовить очень нежный, воздушный, красивый пирог. Очень уж мне нравится творожная выпечка, поэтому этот пирог один из любимых.
 DSC08487 (700x467, 354Kb)

Тесто:
200г муки
100 г масла
50 г сахара
1 яйцо
0,5 ч.л. соды

Начинка:
500 г творога
150 г сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль

Суфле: 
3 белка
150 г сахарной пудры

Рецепт приготовления:

Муку смешать с содой и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки все ингредиенты хорошо взбить миксером.
Достать тесто из холодильника и выложить в форму. Сверху выложить творожную начинку. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Затем достать пирог, сверху выложить суфле (для суфле взбить белки с сахарной пудрой) и печь еще 10-15 минут до золотистого цвета.

 

 

Картина дня

наверх