Делаю вот такую незатейливую закуску, которая идет всегда на УРА! И надо всего - слоеное тесто, сосиски и зубочистки.
В морозилке у меня всегда лежит запас слоено-дрожжевого теста, и пластами, и в рулоне. Для целой горы таких шашлычков (на фото не все) хватит одной пластины теста (200-250г).
Размораживаем тесто. Я его кладу на ночь просто в холодильник, утром уже готово. Раскатываем до толщины 1,5-2 мм и нарезаем квадратиками под размер сосисок. Сосиски тоже нарезаем кружочками толщиной 3-4 мм. Вкуснее всего подкопченные сососки!
Нанизываем наше тесто и сосиски на зубочистки. Запекаем в духовке при 200 град. минут 20-25 (смотрим по тесту).
ВОТ И ВЕСЬ РЕЦЕПТ!!! А как вкусно!!! клюются как семечки!
Свежие комментарии