Последние комментарии

  • Ирина Юрчик22 января, 12:20
    Бурый рис это практически одно и то же что перловка. И по твердости варки и по консистенции и по вкусу. Так что можно...Капустный бал: русский пирог, бигос по-немецки, еврейские голубцы и другие блюда с белокочанной королевой овощей
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)22 января, 11:34
    Я только заменяю рис на перловку на 1/3, так мне больше нравится, и так практически ее не видно в общей массе пловаУгра, или Плов из домашней лапши
  • Лариса22 января, 8:46
    !!!!!!Капустный бал: русский пирог, бигос по-немецки, еврейские голубцы и другие блюда с белокочанной королевой овощей

Салат из тыквы с яблоками, медом и орехами

Продукты:

100 грамм тыквы,

1  сладкое яблоко,

1 ст.ложка меда,

грецкие орехи,  

сок лимона,

1 ч.л сахарной пудры,

молотая корица и цукаты  по вкусу.

Готовим:

Сырую тыкву и яблоко порезать кубиками. Добавить лимонный сок, мед и перемешать.

Сверху посыпать орехами, дать постоять 30 минут.

Затем посыпать сахарной пудрой и корицей.

Украсить можно цукатами.                             

Приятного аппетита!