На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга калашникова
    Владимир в шурпу необязательно жарить мясо. У нас в Узбекистане много разновидностей шурпы. Шурпа с жаренным мясом на...Шурпа по-татарски...
  • Наталья Кутукова
    Очень аппетитно смотрится 😋😋😋👍В молодости ради ...
  • Сергей ГряZнов
    "Запечатывают" - самое идиотское слово, которое придумали в отношении обжаренного мяса.Шурпа по-татарски...

«Спагетти» из цукини с фрикадельками

"Спагетти" можно приготовить из цукини или тыквы, используя терку для корейской моркови.
 
Ингредиенты
  • Индейка (фарш) — 450 грамм
  • Цукини — 2 штуки
  • Чеснок (зубцы) — 4 штуки
  • Паприка молотая — 1/2 чайная ложка
  • Оливковое масло — 2 столовых ложки
  • Баклажан — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Томаты консервированные в собственном соку — 680 грамм
  • Уксус красный — 1 столовая ложка
  • Руккола — 1 пачка
 
Способ приготовления
  1. Цукини (можно использовать также мякоть тыквы) очистите от кожицы и нашинкуйте тонкой соломкой, используя терку для корейской моркови. Отварите на пару 2-3 минуты. Мук мелко порубите, баклажан нарежьте кубиками, чеснок измельчите.

  2. В средней миске смешайте мясной фарш, измельченный лук, чеснок и специи. Сформируйте небольшие фрикадельки и обжарьте на разогретой сковороде 5–7 минут, чтобы они подрумянились. Переложите на блюдо.

  3. В той же сковороде обжарьте баклажан и лук 3–5 минут, до полуготовности. Добавьте консервированные томаты, уксус и 1/8 ч.л. соли. Уложите в соус фрикадельки и тушите 8–10 минут до готовности, помешивая.

  4. Подавайте фрикадельки с соусом на подушке из овощных «спагетти» с рукколой.

    Источник

Картина дня

наверх