Приготовить картофельное пюре традиционным способом. Выложить на влажную салфетку или мокрый целлофан,разровнять. На середину этой большой лепешки положить овощной фарш и сформировать рулет. Переложить его с салфетки на смазанный маслом противень швом вниз, смазатьсметаной,посыпать сухарями,сбрызнуть сливочным маслом,проколоть в 2-3 местах и запечь в хорошо разогретой духовке.
Для фарша: морковь, корень петрушки или сельдерея,репчатый лук . Все в блендере порубить до однородной массы, спассеровать на растительном масле,добавить крупно порезанные шампиньоны,соль перец ,рубленную зелень,тертый сыр на крупной терке.
Оч вкусно и горячий, и холодный!При подаче на стол можно полить сметаной!Приятного аппетита!
Свежие комментарии