На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...
  • Виктория Иванова
    Потамушта она чёрная. 😏Черная каша

Как приготовить деликатесные шашлыки из куриного филе



Куриные шашлычки приготовить довольно просто – в духовке или на сковородке. Однако главная задача здесь – не пересушить, так как куриное мясо очень нежное.

Ингредиенты:

* 500 гр. куриных грудок (без кожи и костей);
* 100-150 мл соевого соуса;
* молотый перец;
* 1 ч.л. подсолнечного масла.

Куриные грудки режем на длинные полоски.

В миску наливаем соевый соус, немного масла, добавляем молотый перец. Замачиваем в соусе куриные полоски на 15 минут.

Нанизываем куриные полоски на шпажки. Можно положить шпажки на бортики формы.

А можно форму застелить бумагой для выпечки, смазать слегка маслом и выложить шашлычки.

Готовим при 180 градусах примерно 30-35 минут не больше .

Также можно пожарить шашлычки на сковородке с разогретым маслом.


Приятного аппетита!

 

 

Источник

Картина дня

наверх