На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Автор действительно принимает такое варево за плов, или просто издевается над нами?Самый вкусный пло...
  • patentlil
    И, главное, "полезный"....Всего два ингреди...
  • Надежда Галькина (Чубарова)
    Татьяна, с фаршем так не получится. Я пробовалаДаже самая дешёва...

"Жюльен по- нашенски"

Рецепт великолепный- подарила лучшая подруга!  Продукты нужны следующие: нежирное мясо,бульон, грибы, сыр, лук, сметана/майонез,яйца,чёрный молотый перец,соль, зелень.

Свинину нарезаем тоненькой лапшой, обжариваем  её на сковороде, потом к ней присоединяется репчатый лук, обжариваем до румяности. Вливаем немного водички(бульона) и тушим до мягкости мяса.

Отдельно обжариваем грибочки.Если нет  лесных, идут и шампиньоны. Варим яйца, чистим и нарезаем  не очень мелко.  Трём на тёрке сыр.В кастрюльке все смешиваем: мясо с луком, грибы, яйца, сыр, майонез. Очень важна правильная густота. Смотрим по консистенции, жюльен должен получиться, как очень густой суп. Если очень сухо, доливаем бульона, подсаливаем, если нужно, перчим, добавляем зелень. Когда раскладываем по кокотницам или горшочкам, сверху еще кладём чуть тёртого сыра и маленький кусочек маслица.Ещё люблю присыпать сухим укропчиком. В идеале, доставая из духовки или микроволновки горшочек, должен получиться тихо булькающий, с жёлтыми кружочками маслица и тягучим расплавленным сыром. Приятного аппетита!

 

 

 

Картина дня

наверх