На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Всё хорошо, но это не "Наполеон"))))Необычный способ ...
  • Сергей ГряZнов
    1. Их(из-?) бедра я готовлю гуляш - как можно из индейки приготовить тушеную говядину? 2. Мариную в стеклянной закрыт...Индейка в чесночн...
  • Владимир
    Вино из одуванчиков ммммм.... Под Бредбери хорошо идет.Что можно пригото...

Домашний плавленый сыр с чесноком

Из всех намазок на бутерброды больше всего мы любим плавленый сыр. Наверное, и вы заметили, что качество этого продукта в последнее время не радует. Пробовала и дорогие фирмы, и дешевые аналоги советских сырков. К идеальному вкусу они даже близко не подбираются.

Разочаровавшись в магазинных продуктах, я решила приготовить домашний плавленый сыр своими руками. Для этого мне понадобилось всего 3 ингредиента!

Кроме того, вкус закуски можно выбирать самостоятельно, экспериментируя с различными ингредиентами. В этот раз у меня пикантная!

Ингредиенты

Творог 1 кг
Соль 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Черный перец (молотый) по вкусу

 

Приготовление

  1. Соедините творог с яйцом, солью и содой. Хорошенько перемешайте ингредиенты.
  2. Установите смесь на водяную баню и варите ее до состояния сметаны. Можете дополнительно перебить массу блендером.
  3. Пропустите через пресс чеснок (можно мелко порубить) и добавьте его к творожной массе вместе со специями по вкусу.

Приготовить плавленый сыр своими руками очень просто! Добавляйте по вкусу и другие ингредиенты. Например, зелень, измельченную колбасу или ветчину, нарезанные овощи. Сохраняйте рецепт и пробуйте домашний плавленый сыр!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх