Свежие комментарии

  • Илья Фролов
    Добрый день! Очень актуальный и вкусный рецепт летом в жаруКлубничный мусс с йогуртом
  • Илья Фролов
    Добрый день! Спасибо большое за рецепт паштета. Обязательно приготовлюКак приготовить печеночный паштет?
  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты

Яйца пашот

Яйца пашот одно из блюд, которое позволяет насладиться полноценным вкусом яйца!

Любой заядлый любитель яиц слышал про яйца пашот. У кого возникал вопрос как приготовить яйца пашот, этот рецепт будет полезен. Я встречала два рецепта их приготовления, сегодня мы рассмотрим самый простой вариант для тех, кто ни разу их не готовил и хочет попробовать!

Ингредиенты:

 

Яйцо (у меня перепелиные);
маленькая чашечка (кофейная), или рюмка;
пищевая плёнка;
нитки;
соль, специи;
масло оливковое.

Чашечку выстелить плёнкой, смазать маслом (лучше оливковым), чуть посолить и посыпать сухими травами.


Разбить в неё яйцо,  собрать плёнку и туго завязать ниткой, оставив пространство для воздуха.
Опустить полученные мешочки в кипящую воду и варить пока белок не свернется (не больше минуты). Если вы варите куриные яйца время кипячения нужно увеличить в пределах до 3 минут.
Из кипятка окунуть в холодную воду тоже на пару минут.

Вынуть мешочки, снять плёнку и выложить на тарелку.

width=

 

 

Вот и всё!!! Приятного аппетита. ))))

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх