На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Маринованный лук. Отличная закуска!

304

Маринованный лук шалот очень хорош и к шашлыку, и к другому мясу.

Да и без мяса шалот - отличная закуска!

Благодаря мягкому, но очень насыщенному вкусу, именно шалот больше всего подходит для этого блюда.

Обязательно приготовьте маринованный лук шалот! Добавьте в еду фейерверк вкусов.

Ингредиенты:

  • Лук 1кг
  • Мед 2ст.л
  • Соль 2ст.л
  • Уксус 50мл
  • Перец черный 5г
  • Перец душистый 3г
  • Лавровый лист 5шт
  • Гвоздика 10шт
  • Бальзамический уксус 10мл

Приготовление:

Залить лук холодной водой на 15мин

Срезать верх и низ

Очистить

Смешать специи и закипятить

Добавить уксус

Залить лук маринадом

Закрыть крышкой и настаивать две недели

 

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх