БУДЕТ ВКУСНО!

130 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Грязнов
    Аджи́ка (абх. аџьыка) — абхазская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые (тра...Аджика из слив
  • Елена
    Тушеные овощи под соусом с сырыми? Маразм.....😕Просто натрите ба...
  • Михаил Васильев
    Про абхазцев не знаю, а другие говорят из ткемали.Аджика из слив

Холодный болгарский суп таратор с огурцами

Холодный болгарский суп таратор с огурцами

Идеальное освежающее блюдо для жаркого дня.

Ингредиенты

Огурцы2 штуки

Сольпо вкусу

Чеснок2–3 зубчика

Грецкие орехи50 г

Кефир½ л

Специипо вкусу

Молотый чёрный перецпо вкусу

Укроппо вкусу

Зелёный лукпо вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте огурцы тонкой соломкой или потрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Подсолите полученную соломку и поставьте в холодильник на 20 минут.

  3. 3․

    Добавьте к соломке измельчённый чеснок и рубленые грецкие орехи.

  4. 4․

    Разложите смесь по тарелкам и залейте кефиром.

    Чтобы получить вкусный кефир для этого супа, можно заранее добавить немного чеснока и укропа в него и оставить на ночь в холодильнике.

  5. 5․

    Добавьте немного любимых специй, соль, перец и измельчённую зелень.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх