На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Как приготовить мятное печенье

Мятное печенье понравится всем без исключения. Оно прекрасно освежает и радует вкусовые рецепторы своим сладким вкусом. 

Ингредиенты: 
  • Сливочное масло80 г
  • Пшеничная мука160 г
  • Сахар80 г
  • Мята20 г
  • Яйца1 шт.
Способ приготовления:
  1. В измельчитель отправьте листики мяты и сахар.
  2. Соедините мятный сахар с размягченным маслом и смешайте до однородности.
  3. Всыпьте муку и перемешайте. 
  4. Вбейте в смесь яйцо. Перемешайте, пока не получится комок.
  5. Оторвите от теста маленькие комочки. В ладонях раскатайте шарики и немного придавите.
  6. Выложите печенье на застеленный пекарской бумагой противень.
  7. Выпекайте 20-22 минуты при 175 градусах до появления золотистой корочки.
  8. Остывшее печенье храните в плотно закрытой банке, иначе оно моментально засохнет. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх