Мятное печенье понравится всем без исключения. Оно прекрасно освежает и радует вкусовые рецепторы своим сладким вкусом.
Ингредиенты:
- Сливочное масло80 г
- Пшеничная мука160 г
- Сахар80 г
- Мята20 г
- Яйца1 шт.
Способ приготовления:
- В измельчитель отправьте листики мяты и сахар.
- Соедините мятный сахар с размягченным маслом и смешайте до однородности.
- Всыпьте муку и перемешайте.
- Вбейте в смесь яйцо. Перемешайте, пока не получится комок.
- Оторвите от теста маленькие комочки. В ладонях раскатайте шарики и немного придавите.
- Выложите печенье на застеленный пекарской бумагой противень.
- Выпекайте 20-22 минуты при 175 градусах до появления золотистой корочки.
- Остывшее печенье храните в плотно закрытой банке, иначе оно моментально засохнет. Приятного аппетита!
Свежие комментарии