Последние комментарии

  • Наталья Власова15 декабря, 13:34
    Столько  страданий,чтобы гранатовый сок превратился в ничто. Его выпить следует сразу после отжима.А вино со специями...Домашний гранатовый глинтвейн
  • Татьяна Браун15 декабря, 13:13
    Куриные крылышки в соусе: 1 кг крылышек замариновать на 1 час, потом запечь 40-60 минут в духовке, разогретой до 200 ...Бюджетный новогодний стол: рецепты и советы
  • Людмила Чайковская15 декабря, 9:49
    спасибоБюджетный новогодний стол: рецепты и советы

Открытый пирог с баклажанами и копченой грудинкой

Очень простой в приготовлении, сытный и вкусный открытый пирог из рубленого слоеного теста с начинкой из баклажанов и копченой грудинки.

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ IrinaCooking, КиШ, видео рецепт, еда, кулинария, пирог с баклажанами, рецепт 

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
200 г просеянная пшеничная мука
100 г подмороженное сливочное масло
60-80 мл ледяная вода
0.5 ч.л. соль
1 ч.л. лимонный сок
Начинка:
400 г баклажаны
2 яйца
луковица
100 г копчёное мясо
100 г тёртый сыр
200 мл сливки

ВИДЕО РЕЦЕПТ

ТЕСТО

ТЕСТО IrinaCooking, КиШ, видео рецепт, еда, кулинария, пирог с баклажанами, рецепт 

Нарезать подмороженное масло кубиками.


Перемешать муку с солью, добавить масло и порубить все в крошку.
Добавить воду и лимонный сок, быстро замесить тесто.
Раскатать, уложить в форму и убрать в холодильник на 30-40 минут.

НАЧИНКА

НАЧИНКА IrinaCooking, КиШ, видео рецепт, еда, кулинария, пирог с баклажанами, рецепт 

Баклажаны, лук, копченую грудинку нарезать соломкой.
Обжарить лук с грудинкой и баклажанами.
Перемешать сливки с яйцами и сыром.
На тесто положить груз и выпекать 15 минут при 200°С градусах.
Груз снять и отправить в духовку еще на 5 минут.

ВЫПЕКАНИЕ

ВЫПЕКАНИЕ IrinaCooking, КиШ, видео рецепт, еда, кулинария, пирог с баклажанами, рецепт 

Уложить на тесто лук, грудинку, баклажаны.
Сверху залить сливками с сыром.
Поставить в духовку примерно еще на 20 минут.
На этом все.
Приятного аппетита.
Источник