На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Так долго томить свежую капусту...."Щи томлёные", пр...
  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...

Десерт лентяйки - вкусняшка на каждый день

Это действительно рецепт для самых занятых хозяюшек, которым тоже хочется побаловать домашних выпечкой.

Берем упаковка бездрожжевого слоеного теста (500 гр) и  пакет замороженной вишни (500 гр).

Для заливки:

300 гр. 25% сметаны,

полбанки сгущенного молока,

1 ст.ложка сахара.

Из теста сделать трубочки с вишней (у меня получилось 16 штук).

Испечь в разогретой 200* духовке до зарумянивания.

Когда остынут, уложить в подходящую посуду, заливая  заливкой из сметаны и сгущенного молока.

Оставить в холодильнике пропитываться  часа на три. Вкусняшка готова! 

Можно сделать конусы из слоеного теста и заполнить взбитым масляным кремом с вишней.

Для этого  муж сделал мне из консервных банок конусы(взял боковины консервных банок и свернул их кулечком).

Затем режете слоеное тесто  на одинаковые длинные полоски и каждую накручиваете на конус с узкой части до широкой.

Уложить их на противень,смазать яйцом сверху и в духовку... Приятного аппетита!

Картина дня

наверх