На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Проще закинуть в кастрюлю овощи, чтоб отварить, чем возиться с тарталетками... Назвать это "все нарезаю и готово" нек...Быстрые праздничн...
  • Лариса Мотузко
    Единственный более-менее быстрый и не замороченный - с копченой курицей), остальное - задолбаешься готовить))Быстрые праздничн...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Сахарный сахар с сахаром на сахаре... 🙈Любимый торт за 5...

Рецепт вкусного и полезного хлеба с отрубями

Часто говорят, что нежелательно употреблять в пищу пшеничный, то есть белый хлеб, так же как и чёрный, то есть ржаной. И наоборот, хлеб с добавлением отрубей, можно есть многим. Имеется лишь несколько заболеваний, при которых противопоказаны отруби, к примеру, такие как язва желудка во время обострения, острая форма гастрита.

Перед употреблением в пищу отрубей, проконсультируйтесь с лечащим доктором. Это связано с тем, что волокна отрубей достаточно грубые. , это отходы от обработки зерна, то есть его твердая оболочка, которая состоит из шелухи или мельчайшей пыли. При производстве зерна, отруби являются вторичным продуктом, поэтому их употребление не даст возможности нам потолстеть. Нельзя употреблять отруби в сыром виде.
Больше чем на половину, отруби состоят из грубых волокон или клетчатки. В их состав входят белки, полиненасыщенные жиры, углеводы, протеин, витамины и минералы. Все витамины, входящие в состав отрубей считаются очень ценными, поэтому отруби достойно считаются диетическим продуктом. Имея низкую калорийность, они прекрасно насыщают.


Подробнее о пользе хлеба из отрубей прочитайте ЗДЕСЬ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх