На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

Рыба под слоеным тестом

Фото рецепта: Пирог из слоеного теста с рыбой
Очень простой пирог из слоеного теста с рыбным филе и луком. 

Ингредиенты:

 тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт,

семга подкопченная или филе свежемороженной - 250  г,

лук репчатый - 2шт.,

яичные желтки - 1 шт.,

тимьян свежий - 3 веточки,

бульон рыбный - 150 мл,

херес - 1 ст. л.,

сливочное масло - 1 ст.

л.,

оливковое масло - 1 ч. л.,

мука - 1 ч. л.,

лавровый лист - 1 шт.,

перец черный свежемолотый - 1 щепотка

 соль морская - 0.25 ч. л

Нарезать лук полукольцами на растительном масле.

Добавить соль, перец.

Сырое рыбное филе нарезать небольшими ломтиками.

Добавить соль, перец, хорошо перемешать.

Выложить лист слоеного теста, поверх выложить слой лука, затем рыбное филе. Смазать немного майонезом.

Накрыть вторым слоем теста, скрепить края. Поставить в духовку.

Выпекать 40 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

 

 

Картина дня

наверх