Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт,
семга подкопченная или филе свежемороженной - 250 г,
лук репчатый - 2шт.,
яичные желтки - 1 шт.,
тимьян свежий - 3 веточки,
бульон рыбный - 150 мл,
херес - 1 ст. л.,
сливочное масло - 1 ст.
л.,оливковое масло - 1 ч. л.,
мука - 1 ч. л.,
лавровый лист - 1 шт.,
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
соль морская - 0.25 ч. л
Нарезать лук полукольцами на растительном масле.
Добавить соль, перец.
Сырое рыбное филе нарезать небольшими ломтиками.
Добавить соль, перец, хорошо перемешать.
Выложить лист слоеного теста, поверх выложить слой лука, затем рыбное филе. Смазать немного майонезом.
Накрыть вторым слоем теста, скрепить края. Поставить в духовку.
Выпекать 40 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии