На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Вы состав этих палочек почитайте, вам расхочется с ними вообще что либо готовить. Это есть нельзя...Необычные блюда с...
  • Run Николаева
    "Моя бабушка рассказывала, что до середины 70-х годов 20-го столетия в овощных магазинах стояли огромные деревянные б...Пять блюд француз...
  • Run Николаева
    10 лучших новогод...

Рыба под слоеным тестом

Фото рецепта: Пирог из слоеного теста с рыбой
Очень простой пирог из слоеного теста с рыбным филе и луком. 

Ингредиенты:

 тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт,

семга подкопченная или филе свежемороженной - 250  г,

лук репчатый - 2шт.,

яичные желтки - 1 шт.,

тимьян свежий - 3 веточки,

бульон рыбный - 150 мл,

херес - 1 ст. л.,

сливочное масло - 1 ст.

л.,

оливковое масло - 1 ч. л.,

мука - 1 ч. л.,

лавровый лист - 1 шт.,

перец черный свежемолотый - 1 щепотка

 соль морская - 0.25 ч. л

Нарезать лук полукольцами на растительном масле.

Добавить соль, перец.

Сырое рыбное филе нарезать небольшими ломтиками.

Добавить соль, перец, хорошо перемешать.

Выложить лист слоеного теста, поверх выложить слой лука, затем рыбное филе. Смазать немного майонезом.

Накрыть вторым слоем теста, скрепить края. Поставить в духовку.

Выпекать 40 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

 

 

Картина дня

наверх