На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Шашлычок

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Где почерпнул эту идею- честное слово не помню, но вынашивал ее года два. Все руки не доходили, или политическая обстановка была не такой напряженной. А зря…

Нежный вкус, надеюсь, оцените сами. Очень рекомендую, как праздничное блюдо для хозяек, еще не имеющих большой опыт в кулинарии, ибо проще блюда не бывает, а гости вас назовут метром кулинарии.

 

Итак нам понадобятся:

- Сердце куриное

- Печень куриная

- Помидоры Черри

- Нарезка бекона (длинная упаковка?

- Лук репчатый

- Соус соевый

- Долька лимона

- Рис

- Шпажки деревянные

 

Сердце и печень маринуем (хотя бы 1 час) в соевом соусе с репчатым луком. ВСЕ!!! Почти готово!!!

Осталось насадить все на шпажки. Попытайтесь рассмотреть технологию на фотографии. Полоска бекона пойдет, как бы волной, а в изгибах окажутся остальные ингредиенты по очереди. Т.е. прокалываем краешек ленты бекона, насаживаем сердечко, заворачиваем и накалываем опять бекон, насаживаем печень, заворачиваем и накалываем опять бекон, насаживает помидорку и т.д. и т.п. Если не поняли, звоните, расскажу на словах. Ставим в духовку. 180 град. Когда бекон начнет принимать золотистый цвет, съешьте все сами, пока не набежали гости!!!! НЕ пережарьте бекон.

Картина дня

наверх