Где почерпнул эту идею- честное слово не помню, но вынашивал ее года два. Все руки не доходили, или политическая обстановка была не такой напряженной. А зря…
Нежный вкус, надеюсь, оцените сами. Очень рекомендую, как праздничное блюдо для хозяек, еще не имеющих большой опыт в кулинарии, ибо проще блюда не бывает, а гости вас назовут метром кулинарии.
Итак нам понадобятся:
- Сердце куриное
- Печень куриная
- Помидоры Черри
- Нарезка бекона (длинная упаковка?
- Лук репчатый
- Соус соевый
- Долька лимона
- Рис
- Шпажки деревянные
Сердце и печень маринуем (хотя бы 1 час) в соевом соусе с репчатым луком. ВСЕ!!! Почти готово!!!
Осталось насадить все на шпажки. Попытайтесь рассмотреть технологию на фотографии. Полоска бекона пойдет, как бы волной, а в изгибах окажутся остальные ингредиенты по очереди. Т.е. прокалываем краешек ленты бекона, насаживаем сердечко, заворачиваем и накалываем опять бекон, насаживаем печень, заворачиваем и накалываем опять бекон, насаживает помидорку и т.д. и т.п. Если не поняли, звоните, расскажу на словах. Ставим в духовку. 180 град. Когда бекон начнет принимать золотистый цвет, съешьте все сами, пока не набежали гости!!!! НЕ пережарьте бекон.
Свежие комментарии