На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а до савейсих поваров вообще кто-нибудь в мире супы варил? мало вероятно... ведь жизнь то на Земле началась со всего ...Вот так варили го...
  • Елена Верия (Безденежных)
    Люблю со сметаной + кетчуп!Сметана и майонез...
  • Lora Некрасова
    Яйца, горчица, подсолнечное масло, сметана - это как раз основные ингредиенты, из которых  изготавливают майонез. Так...Сметана и майонез...

Китайские блинчики

Наверное, нет таких людей, кто, попробовав хоть раз китайские блинчики, не влюбился в них навсегда! Китайские блинчики готовятся из пресного заварного теста. Они подаются к утке по-пекински, в заворачиваются разные начинки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 220-250 г пшеничной муки
180-200 мл горячей воды
соль
растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Муку просеем в миску. Добавим соль.

2. Воду вскипятим. Вольем в муку.
3. Сначала перемешаем ложкой, а затем выложим тесто на доску и вымесим.

4. Завернем в пленку, оставим минимум на полчаса.
5. Разделим тесто на 6-8 частей.
6. Раскатаем два круга. Смажем каждый с одной стороны растительным маслом, соединим масляными сторонами. Раскатаем еще.
7. Жарим блинчики на сухой сковороде с двух сторон.

Готовый блин легко разделяется на две части.
Далее заворачиваем в блинчики любимую начинку.

Ссылка на первоисточник
наверх