Рецепт из книги «Скатерть-самобранка».
Очень интересное сочетание. Мне понравилось не только в качестве гарнира, но и как закуска.
Продукты:
свёкла 600 г
масло оливковое IDEAL 2 ст. л.
яблоко 1-2 шт.
соль 1 ч. л.
сахар 3 ч. л.
сок лимона 6 ст. л.
корица 0,5 ч.л.
гвоздика 4-5 шт.
вино красное 100 мл
Приготовление:
Свёклу отварить.
Очистить свёклу и яблоки, натереть на крупной тёрке.
Обжарить на оливковом масле, добавить соль, сахар, сок лимона, корицу, гвоздику.
За 5 мин. до окончания тушения влить вино.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии