На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Китайские блинчики

Наверное, нет таких людей, кто, попробовав хоть раз китайские блинчики, не влюбился в них навсегда! Китайские блинчики готовятся из пресного заварного теста. Они подаются к утке по-пекински, в заворачиваются разные начинки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 220-250 г пшеничной муки
180-200 мл горячей воды
соль
растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Муку просеем в миску. Добавим соль.

2. Воду вскипятим. Вольем в муку.
3. Сначала перемешаем ложкой, а затем выложим тесто на доску и вымесим.

4. Завернем в пленку, оставим минимум на полчаса.
5. Разделим тесто на 6-8 частей.
6. Раскатаем два круга. Смажем каждый с одной стороны растительным маслом, соединим масляными сторонами. Раскатаем еще.
7. Жарим блинчики на сухой сковороде с двух сторон.

Готовый блин легко разделяется на две части.
Далее заворачиваем в блинчики любимую начинку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх