На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга калашникова
    Владимир в шурпу необязательно жарить мясо. У нас в Узбекистане много разновидностей шурпы. Шурпа с жаренным мясом на...Шурпа по-татарски...
  • Наталья Кутукова
    Очень аппетитно смотрится 😋😋😋👍В молодости ради ...
  • Сергей ГряZнов
    "Запечатывают" - самое идиотское слово, которое придумали в отношении обжаренного мяса.Шурпа по-татарски...

Куриная грудка, запечённая в яблочках под сыром

Часто готовлю таким образом грудку. Очень просто, вкусно и сочноВздыхает

Продукты:

Куриная грудка

3 яблока

Соевый соус

Сыр - примерно 150 гр.

соль, перец. любимые вами специи

 

Выстелаем форму фольгой. Выкладывает грудку и натираем птичку специями

 

 

Делаем инъекции соевого соуса ( у меня примерно 50 гр ушло)

 

 

Режим яблочки и выкладываем вокрук грудки.

 

 

 

Закутываем в фольгу и убираем в духовку минут на 40 при 140 градусах.

 

Вынимаем

 

 

 

Посыпаем сыром, убираем обратно в духовкуи прибавляем температуру до 200 градусов. Через 5 минут (от плиты зависит) вынимаем нашу вкусняшку с корочкой.

 

 

Соевый соус не даёт ей пересохнуть и придаёт пикантность. Можно подавать с чем угодно, но и просто с яблоками очень вкусно. 

 

 

Приятного аппетита, господаШлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх