На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...
  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...

Запеканка с мясным фаршем и брюссельской капустой)

Купила по случаю брюссельскую капусту и решила поэкспериментировать.

Вот что родилось)Реверанс

Продукты:

Мясной фарш - 300 гр.

Брюссельская капуста - 400 гр.

Бекон  - 6 ломтиков

На соус:

молоко - 800-1000 мл,
сливочное масло – 80-100 г (+ 30-50 г),
мука – 80-100 г,
щепотка мускатного ореха,
соль,
свежемолотый перец

Сыр на посыпку (у меня маасдам).

Обжариваем фарш на небольшом количестве растительного масла. Перекладываем в тарелку. Вилки капусты разрезаем на 4 части по кочерыжке, чтобы не развалились при готовке. Обжариваем на той же сковороде. Перемешиваем с фаршем. В форму для запекания выкладываем ломтики бекона и убираем при 200 градусах в духовку на 5 минут, чтоб подрумянился. Достаем и выкладываем поверх нашу начинку. 

Готовим соус бешамель 

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=62-recept-Sous-Beshamel

Заливаем им нашу запеканку. Сверху натираем сыр. И в духовку минут на 20-25 при 180 градусах.

Получилось очень нежно и невероятно вкусно.

Пршу прощение, что мало фотографий. Всё как-то быстро придумалось и приготовилосьПросит прощения

Приятного аппетита, господа!Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх