На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Очень простое мороженое из маршмеллоу

С приготовлением этого нежного и в меру сладкого эскимо справится даже ребёнок. Добавьте к основным ингредиентам шоколад, любимые ягоды или орехи, чтобы десерт получился ещё вкуснее.

Приготовление

  1. Маршмеллоу поместите в небольшую кастрюлю или сотейник, влейте молоко.

  2. Варите массу на небольшом огне, постоянно помешивая, пока маршмеллоу полностью не растворится.

  3. Процедите массу сквозь мелкое сито и уберите в холодильник на 1 час.

  4. Разлейте массу по формам для эскимо и уберите на 5–6 часов в морозильник.

    В мороженое можно добавить кусочки шоколада, орехи, сухофрукты и другие наполнители.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх