На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...
  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...

Оладьи из кабачков с сыром фета

304

Это турецкое блюдо называется мюджвер. Кабачковые оладьи вкусны сами по себе, но с фетой, чесноком, зеленью и паприкой становятся ещё интереснее.

Приготовление

  1. Натрите кабачки или цукини на крупной тёрке. Выложите в дуршлаг, слегка посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут.

  2. Натрите фету. Измельчите лук, зелень и чеснок.

  3. Выжмите из кабачков лишнюю жидкость.

  4. Яйца взбейте вилкой или венчиком. Соедините их с мукой.

  5. Добавьте кабачки, лук, зелень, чеснок, паприку, соль и перец.

  6. Тщательно перемешайте. Лучше делать это руками.

  7. Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Ложкой выкладывайте туда тесто и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.

  8. Готовые оладьи перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх