Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Из слоеного теста: 12 гениал…

Из слоеного теста: 12 гениальных идей

7 сен, 11:16
+139 14
Перец по-армянски. Раз попро…

Перец по-армянски. Раз попробовав, не забудете никогда!

30 авг, 14:07
+94 17
Блюда за 5 минут

Блюда за 5 минут

1 сен, 14:30
+63 3
Курзе - дагестанские пельмени

Курзе - дагестанские пельмени

8 сен, 12:24
+61 8
Соус маринара впрок

Соус маринара впрок

7 сен, 15:05
+61 9
Сливовая аджика. Потрясающий вкус!

Сливовая аджика. Потрясающий вкус!

22 сен, 12:26
+53 4
Kвашеные помидоры: лучшие рецепты

Kвашеные помидоры: лучшие рецепты

31 авг, 14:01
+52 3
Болгарский стол: ярко, арома…

Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

4 сен, 08:21
+50 3
Аджика абхазская

Аджика абхазская

15 сен, 14:50
+49 6
Баклажанная закуска "Сейчас …

Баклажанная закуска "Сейчас или Потом"

4 сен, 10:37
+48 2
10 самых вкусных рецептов голубцов

10 самых вкусных рецептов голубцов

14 сен, 15:16
+48 1
Как и зачем замораживать помидоры

Как и зачем замораживать помидоры

8 сен, 09:48
+46 7
Потрясающе вкусные маринован…

Потрясающе вкусные маринованные арбузы на зиму

27 авг, 15:02
+45 4
Варенье из перца

Варенье из перца

19 сен, 12:53
+45 8
Донской салат

Донской салат

22 сен, 13:42
+44 2
Еврейские блюда

Еврейские блюда

25 сен, 11:49
+44 2
блок

Этот торт гениальная выдумка японских кулинаров! Всего 3 ингредиента

развернуть

image (4) (640x334, 44Kb)


Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой.

В Японии придумали рецепт торта. Там только 3 ингредиента!

Вам понадобится:



• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Приготовление:

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.

image (640x329, 26Kb)


Растопить на водяной бане.

image (1) (640x318, 30Kb)


Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).

image (2) (640x290, 19Kb)


Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.

image (3) (640x296, 26Kb)


Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.

image (4) (640x282, 25Kb)


Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.

image (5) (640x301, 24Kb)


Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см).

image (6) (640x322, 18Kb)


Вылить тесто в форму.

image (7) (640x310, 21Kb)


Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.

image (8) (640x330, 25Kb)


Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.

image (9) (640x365, 31Kb)


Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.

image (4) (640x334, 44Kb)
Источник

Опубликовано 14.11.2015 в 13:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Панова
Лариса Панова 14 ноября 15, в 15:50 Не знаю, как на счёт вкуса этого торта, но у меня уже сложилось определённое мнение по отношению к японским сладостям. Вердикт: Япония и сладости - несовместимы. У них полно национальных десертов, но на вкус они как дерьмо. Я меня есть подруга в Осака, японка, так она меня периодически "балует" посылочками с гостинцами в виде сладостей. Скажу прямо - японцы не знают, что такое сладкая выпечка, вкусный крем и конфеты, судя по тому ЧТО я пробовала. Как вам, к примеру желейные конфетки со вкусом свежей рыбы или морских водорослей?.... Мерзко? Ну, что вы, японец на вашу гримасу жутко обидится, ведь это их опупейно-какое традиционное лакомство . Ну и всё в подобном роде... Бисквиты невкусные, крем (чтобы не выразиться нецензурно) не вкусный, плюс странные послевкусья от традиционных японских ароматизаторов.... Так что, для меня, когда предлагают какие-нибудь японские десерты, то я сразу их игнорирую... Почему вздумала на этом рецепте оставить комментарий? Возможно, поделиться своим личным опытом, если кто-то до сих пор считает, что ВСЁ японское (в сфере блюд) - это здорово... Отнюдь, нет. Хотя, может, лично этот рецепт обрусевший и просто считается "японским" ради красочного названия... Кто знает... Но по отношении своей японской приятельницы мне приходится лукавить, нахваливать присланные угощения.... Я люблю эксперименты с новыми рецептами, естественно, каждое "пирожное" и "конфетку" я попробовала, но потом, либо передаривала любящим тотальную кулинарную экзотику, либо пыталась как-то улучшить при поедании... Любите азиатские сладости - да не вопрос, Индия, Сирия, Турция, да много есть стран - мастеров сладостей... Но только не Япония. Текст скрыт развернуть
27
Алексей Левашов
Алексей Левашов Лариса Панова 14 ноября 15, в 20:09 Не пробовал, но не думаю, что так ужасно. Но, поскольку, Вы японок знаете, то по дурацкому выражению лица и такому же бантику "а ля киса", поймете, что рецепт и на самом деле японский: http://www.rg.ru/2015/07/28/recept-site.html Текст скрыт развернуть
0
Катерина Сподарцова
Катерина Сподарцова Лариса Панова 15 ноября 15, в 10:02 А Вы знаете я с Вами согласна полностью, как кондитеры они очень специфические...Японская кухня - это натуральность, минимальная обработка и вообще тяготеет к здоровому питанию. Я,конечно, попробую испечь и отпишусь. Текст скрыт развернуть
2
Вера Игнатова (Кривсун)
Вера Игнатова (Кривсун) Лариса Панова 30 декабря 16, в 09:03 Не знаю, как там в Японии (не бывали), но побывав кое-где в Европе, я пришла к выводу, что пусть те гурманы - французы-итальянцы-немцы и т.д. сами едят свою еду! А если кто хочет ВКУСНО поесть, пусть приезжают хотя бы к нам, на Дон... Всех в наступающим НГ! Текст скрыт развернуть
1
Марина Викторова
Марина Викторова 14 ноября 15, в 16:31 Мне тоже сомнителен вкус этого торта Текст скрыт развернуть
1
Валентина Зотова
Валентина Зотова 14 ноября 15, в 16:39 Думаю стоит попробовать испечь, на вид - красивый. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лобачева
Ирина Лобачева 14 ноября 15, в 18:12 Запеканка без сахара.
Интересно,там диабетом не болеют?))
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Мещерякова
Любовь Мещерякова 14 ноября 15, в 18:27 круто! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Титова
Валентина Титова 14 ноября 15, в 19:39 Там же 125 гр шоколада вместо сахара. Текст скрыт развернуть
2
Таня Танина
Таня Танина 14 ноября 15, в 23:15 А СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ В 100 г ----КАЛЛОРИЙ? Текст скрыт развернуть
0
Лариса Панова
Лариса Панова 15 ноября 15, в 01:07 Ответ Сергею Левашову (почему-то на этой странице не срабатывает у меня кнопка быстрого ответа). Вероятно, Вы правы, что японка в видео. :). Там любят бантики. У моей приятельницы 2 каких-то японских мелких псов кобельков (напоминают мопсов, но точно не они, какая-то древняя японская порода), та она их на уши собачьи серьги-бантики цепляет. Да-да, они собакам уши для серёжек для красивости прокалывают.
Ответ Ирине Лобачёвой. Диабетом и не от избытка сладкого можно заболеть. Но в этом отношении, всё сладости, что я пробовала были для меня не достаточно сладки. Даже их шоколадные конфеты. Хотя они себя считают отменными шоколатье. Увы, нет, это лишь ложное самомнение. Лучше европейского шоколада они не сделают.
Текст скрыт развернуть
3
Владислав Ядута
Владислав Ядута 15 ноября 15, в 07:57 Очень интересно, по плитке шоколада - это 8ХЕ. Текст скрыт развернуть
1
Алена -
Алена - 22 ноября 15, в 00:50 Типа суфле получается наверно. Текст скрыт развернуть
0
Алёна Бабичева
Алёна Бабичева 25 ноября 15, в 15:15 Попробовала приготовить. В принципе вполне сносно. Больше похоже на... подслащенный омлет, только немного плотнее. В духовке подошел хорошо, но после остывания сел почти в два раза. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Левникова
Ольга Левникова 6 декабря 15, в 00:15 На фото очень похож на омлет. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook
Десерты
Шоколадные конфеты с любимой начинкой

Шоколадные конфеты с любимой начинкой

конфеты с любимой начинкой Амир Уверен" /> Шоколадные конфеты - волшебный вкус из детства, ни один праздник без них не обходится. Приготовьте конфеты со своей любимой начинкой - и наслаждайтесь! https://youtu.be/dGyabFU-a6w

12 сен, 20:21
+1 0
Десерты на углях

Десерты на углях

На углях можно приготовить не только шашлык, но и вкусные десерты. В выпуске 5 рецептов для поклонников пикника и отдыха на свежем воздухе - запеченные бананы с шоколадом и зефиром, персики, грейпфрут и ананас с ароматной корицей и кекс в апельсине, испеченный на углях. Всем приятного а…

17 авг, 14:22
+2 0
Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк - потрясающе вкусный и нежный десерт, имеет привлекательный внешний вид и очень просто готовится в домашних условиях. Получилось оооооочень вкусно!!!!!! https://youtu.be/Ed2FCWrBukc

17 авг, 14:12
+3 1
Грушевый кекс с медовой карамелью

Грушевый кекс с медовой карамелью

Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью, но самое приятное, что приготовить его можно в любое время года. А как приятно его печь! Я наслаждалась каждой минутой процесса приготовл…

24 авг, 19:50
+4 4
Готовим самое черное мороженое!

Готовим самое черное мороженое!

Хочешь удивить друзей необычным десертом? Приготовь ЧЕРНОЕ мороженое! Это странное мороженое впервые начали делать в Японии. Благодаря своей оригинальности оно быстро стало модным трендом. https://youtu.be/qF2JXU6O2jE

12 сен, 20:19
+4 0
Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная запеканка - это нежный, сытный завтрак для всей семьи! Для придания аромата творожной запеканке я всегда добавляю цедру цитрусовых, вот такой маленький секретик. Получается такая запеканка невероятно ароматной и вкусной. Когда дети были маленькими, мне всегда с трудом удавалос…

4 сен, 18:21
+7 0
Домашний квас из бородинского хлеба своими руками

Домашний квас из бородинского хлеба своими руками

Рецепт кваса из бородинского хлеба. Активное время готовки 30 минут + время на брожение Ингредиенты: - вода 5 л. - сахар 500 гр. - 1 упаковка дрожжей - 1 бородинский хлеб - 1 столовая ложка кефира Приготовление: 1. Нарезать хлеб прямоугольник…

7 авг, 21:01
+7 2
Слойки с яблоками «Розочки»

Слойки с яблоками «Розочки»

Нежные красивые слойки в виде бутончика розы. Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить) 2 яблока (желательно красных) 3 ст.л. сахара сахарная пудра для посыпки Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычну…

5 сен, 19:03
+8 1
Шоколадные конфеты ручной работы

Шоколадные конфеты ручной работы

КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ" /> Хотите сделать эксклюзивный подарок? Конфеты ручной работы никого не оставят равнодушными https://youtu.be/r8GDt71A9i4

5 авг, 18:20
+9 0
Творожная галета с яблоком и корицей

Творожная галета с яблоком и корицей

Ингредиенты овсяные хлопья – 1/2 ст. творог – 200 г мед – 1 ст.л. масло подсолнечное – 1 ст.л. яблоки – 1 шт. корица – 1 ч.л. мюсли – 1 ст.л. Процесс приготовления Шаг 1 Эту прекрасную пп-галету можно приготовить на завтрак и съесть всю целиком, ли…

13 сен, 17:59
+25 0
Арбузное варенье - кладовая витаминов!

Арбузное варенье - кладовая витаминов!

Аппетитно и сочно! Ингредиенты : Арбузные корки — 2 кг Сахар — 1 кг Вода — 1 л Лимонная цедра — 5 г Способ приготовления: 1) Арбузные корочки следует очистить от зеленой кожуры и мякоти. 2) Далее нужно высыпать корки в кастрюлю и залить холодной водо…

10 сен, 15:41
+26 1
Летний низкокалорийный тортик

Летний низкокалорийный тортик

Ингредиенты: сметана — 500 г. бисквит — 300 г. желатин — 3 столовые ложки клубника сахар — 1 стакан киви Приготовление: 1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. 2. Желатин по истечение получас…

14 авг, 05:00
+26 0
Цветаевский пирог со сливами

Цветаевский пирог со сливами

Очень вкусный пирог на скорую руку. Сейчас сезон сливы, рекомендую именно этот рецепт. Пирог безумно ароматный и нежный, каждый кусок просто тает во рту. Время пить чай со сливовым пирогом. Ингредиенты: для теста: мука — 1,5 стакана сметана — 0,5 стакана растоп…

8 сен, 21:45
+26 0
Пирожки с черникой

Пирожки с черникой

Очень вкусные пирожки с пушистым мягким тестом, сочной черничной начинкой и хрусткой сладкой крошкой. Тесто не черствеет ни на второй, ни на третий день. Такие пирожки можно сделать с любой ягодой. Летний вариант — со свежей ягодой, а ещё ниже напишу вариант для «зимней» начинки, которую…

23 авг, 20:01
+27 1
Желе в арбузе: яркий и необычный рецепт вкусного десерта

Желе в арбузе: яркий и необычный рецепт вкусного десерта

Этот потрясающий десерт не оставит равнодушным ваших близких и гостей вашего дома. Желе в арбузе – лучшее лакомство для вашего стола. Хочется побаловать своих близких новым десертом? Предлагаем вам необычный рецепт желе в арбузе. Это блюдо легкое и быстрое в приготовлении, о…

16 сен, 17:37
+27 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 4
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 7
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Из слоеного теста: 12 гениальных идей

Из слоеного теста: 12 гениальных идей

1 Начнем с простейшего: слоеное тесто можно нарезать полосками (или использовать оставшиеся от пирога обрезки) и по спирали обернуть ими сосиски или жареные/запеченные куриные голени. С плотностью спирали можно экспериментировать: расстояния между витками может и совсем не быть. …

7 сен, 11:16
+139 14

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Цветная капуста по-маньчжурски
vvs
Белая русь. В белоруссии только Правда!!!
vvs Белорусские пызы
Владимир Кошелев
Рецепты интересные,спасибо,но с куриной селезенкой-перебор.
Владимир Кошелев Еврейские блюда
Елена Сумароко
отличная закуска
Елена Сумароко Пхали из баклажанов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Еврейские блюда
Елена Назарова
спасибо, обязательно опробуем )))
Елена Назарова Лучше бутерброда: 7 фантастических рецептов хлебных запеканок
Раиса Жаландинова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Яблочный пирог от сестер Симили
Лидия Луцишина
!!!!
Лидия Луцишина 3 рецепта сочных рыбных котлет
Лидия Луцишина
!!!!
Лидия Луцишина Пирог со сливами быстро и просто — рецепты из разных стран
Лидия Луцишина
!!!!
Лидия Луцишина Яблочный пирог от сестер Симили
света снегирева Снегирева
!!!!!!
света снегирева Снегирева Яблочный пирог от сестер Симили
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Фаршированные помидоры
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Лучше бутерброда: 7 фантастических рецептов хлебных запеканок
Александр
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сочные ребрышки с картофелем в мундире
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Яблочный пирог с медом и орехами: вкусный домашний десерт
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пицца с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольная икра
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Чуду (даргинское)
ЛАРИСА РОМАШЁВА
Согласна:))
ЛАРИСА РОМАШЁВА Мясные котлеты. С бабушкиным секретом!
Ibra. fr
Mmmmmmm.........
Ibra. fr Чуду (аварское)
ольга золотницына
Юрий Мочиевский
Наталия Татарчук
Александр Панфилов
спасибо
Александр Панфилов Цуккини по-венгерски
Лада Волгина
(^^) @@
+
(^^) @@ Самый вкусный манник на кефире - 4 лучших рецепта
(^^) @@
+
(^^) @@ Чуду (аварское)
Светлана Смирнова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясные котлеты. С бабушкиным секретом!
ЛАРИСА РОМАШЁВА
Лана
Спасибо, напомнили. Что-то давно не делала его, подзабыла... Сделаю.
Лана Донской салат
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Овощи карри
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Лазанья роллы
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Цуккини по-венгерски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Простой в приготовлении, но шикарный на вкус — пирог с творогом и черносливом
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Бурекасы с интересной начинкой. Невероятно оригинально и вкусно!
Любовь Вихарева
Надежда Руденко (Иванова)
очень люблю горячие чуду с кефром.
Надежда Руденко (Иванова) Чуду (аварское)
Олег Угрюмов
классный рецепт
Олег Угрюмов Сливовая аджика. Потрясающий вкус!
Алёна Пингва
А если вместо яблок - сливу? Будет незабываемый вкус вообще!
Алёна Пингва Варенье из перца
Лариса
Спасибо за рецепт!
Лариса Сливовая аджика. Потрясающий вкус!
Елена Даукенова (Гвоздева)
妖怪 .
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Карнавал огня: готовим популярные корейские национальные блюда
ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
Рецепт--СУПЕР! НЕ ПЕРЕВАРЕН! И ВСЁ__ЧТО НАДО!!!
ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имее… Сливовая аджика. Потрясающий вкус!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сливовая аджика. Потрясающий вкус!
Танюша Васильева
FAN
Не знаю ничего про салат "Дунайский" - впервые слышу.
Но вот то, что в нашем детстве все магазинные…
FAN Донской салат