На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?

Картинки по запросу Идея для Завтрака – Яичный Паштет! Как Использовать оставшиеся Крашенные Яйца после Пасхи?

Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать из какого мяса он приготовлен)) Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит!

Ингредиенты: Яйца вареные – 3 шт. Орехи грецкие (обжаренные) – 1/3 стак. Лук (крупный) – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Майонез или сметана – 1 ст.л. Горчица – 1 ч. л. Соль, перец – по вкусу

Все подробности приготовления паштета из яиц, а также калорийность и время приготовления можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления: 1. Измельчаем лук и обжариваем его. 2. Орехи прокручиваем через мясорубку. 3. Смешиваем все ингредиенты и перебиваем блендером до однородности. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх