На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    и водкуНе знал, что борщ...
  • Maxim
    Без яиц побольше напишите15 потрясающих ре...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Берёшь баклажан, моешь, режешь вдоль на 2 части, делаешь насечки, присаливаешь  и кладёшь на раскалённую сковородку.....Покупаю баклажаны...

Кружевная шоколадная ваза

 

Ингредиенты:
2-3 плитки шоколада

 

Кружевная шоколадная ваза

 

1. Накрыть стеклянную или металлическую круглую миску алюминиевой фольгой.

2. Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад.

3. Обрызгать шоколадом миску, создавая кружевной рисунок.

4. Поставить миску на противень, шоколадом вверх, и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел.

5. Когда шоколад затвердеет, снять стеклянную миску. Затем аккуратно отделить фольгу от шоколада, собирая от краев к центру.

6. Храните вазу в холодильнике до необходимости. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.




Фото:

УКРАШЕНИЕ БЛЮД: КРУЖЕВНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВАЗА



УКРАШЕНИЕ БЛЮД: КРУЖЕВНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВАЗА



УКРАШЕНИЕ БЛЮД: КРУЖЕВНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВАЗА



УКРАШЕНИЕ БЛЮД: КРУЖЕВНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВАЗА



УКРАШЕНИЕ БЛЮД: КРУЖЕВНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВАЗА

Приятного аппетита!

 

http://recepti.tv/deserti/35826-ukrashenie-blyud-kruzhevnaja-shokoladnaja-vaza.html

Источник cтатьи: http://kirisha.ru/forum/60-185-1

Картина дня

наверх