На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...
  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...

Насыпной яблочный пирог.

Фото235 (700x525, 134Kb)

Очень интересный рецепт!Готовила и думала на чем он будет держаться?Но любопытство пересилило.
Для теста: 1 стакан муки,1 стак. манки,1 стак. сахара,пакетик ванилина. Все перемешать до однородности.
Для начинки: 4 больших кислых яблока(очистить и натереть на крупной терке), 2 кружочка лимона(мелко порезать вместе со шкуркой), 150 гр замороженного сливочного масла,корица.
В глубокую форму,выстеленную бумагой для выпечки(я маслом слив.маслом смазала),насыпаем 1/3 смеси,сверху половину яблочной начинки,сверху яблок нарезанный лимон и корицу.Затем снова смесь,яблоки и опять смесь.Разровнять верх, замороженное масло натереть на терке и распределить сверху. Отправить в разогретую духовку 170-180 на час до образования золотистой корочки.
Получается рассыпчатый мягкий пирог с лёгкой кислинкой и ароматом корицы. Сверху получается карамельная хрустящая корочка.

Фото231 (700x525, 436Kb)

Фото232 (700x525, 492Kb)

Фото234 (700x525, 486Kb)
Фото239 (700x525, 475Kb)

Картина дня

наверх