На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Коряцкий
    Ну если сало в морозилке заветрилось то туда ему и дорога, наверно не один год пролежало, здесь речь о сале не из мор...Секреты таганрогс...
  • Виктор Коряцкий
    Это не борщ, а щи, без свеклы это не борщ это первое, второе капуста закладывается перед картошкой, а не после, если ...Секреты таганрогс...
  • Ингерман Ланская
    АХРИНЕТЬ!!! а "наполеон" на курином бульоне эта очередная высоцкая не предложит? или оливье из кофейных зёрен?Овощная "Шарлотка...

МЯСНЫЕ "ГНЕЗДЫШКИ"

500 гр фарша, 5-6 крупных шампиньонов, 5-6 штук чернослива, 1 луковица, 1 яйцо, 200 гр сыра, майонез, соль.
В фарш добавить яйцо, соль, специи, хорошо перемешать. 
Грибы порезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве
масла вместе с луком. Чернослив замочить на 15 минут в горячей
воде. Сыр натереть на крупной тёрке.

Из фарша сформовать тефтели,
в каждой тефтели сделать углубление, так чтобы получилось 
гнёздышко.
В каждое гнёздышко положить чернослив и грибы.
Гнёздышки заливаем майонезом и посыпаем сыром.  

   

Запекать в духовке при температуре 220 градусов, 40 минут.


Картина дня

наверх