Последние комментарии

  • Александр Панфилов13 декабря, 2:12
    Спасибо Котлеты из минтая – лучшие рецепты простого блюда для всей семьи!
  • Любовь Лютик13 декабря, 0:59
    красиво и вкусно Салат с куриной печенью и корейской морковью
  • Антонина Контушная12 декабря, 23:00
    Пункт 6 не понятен.,,...что бы белок схватился,,Какой белок?Печенье «Лимончики»

Не хлебный хлеб. Хлеб из курятины

Мясной хлеб

- 250 г куриных сердечек
- 250 г куриных желудочков
- 3 шт куриных бёдрышек с кожей
- 200 г телятины
- 150 г куриной печени
- 2 яйца
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 250 г грибов
- 50 мл коньяка
- 1 небольшой мускатный орех
- соль и перец по вкусу


Лук и грибы порезать кубиками и обжарить на 1 ст. л. сливочного масла.


Сердечки, желудочки, телятину, два из трёх бёдрышек и всю куриную шкуру смолоть дважды в мясорубке. Добавить коньяк и яйца. Тщательно вымешать.
Одно куриное бедро нарезать тонкими пластинками.
Печень куриную измельчить в блендере до кремообразного состояния и вмешать в фарш.
Добавить специи.

Форму для запекания ( у меня их было две кексовые) выстелить пергаментом.
Нижним слоем выложить фарш, затем слой грибов, слой фарша, слой грибов и пластинок куриного мяса и завершить ещё слоем фарша.
Запекать при 150 градусах на водяной бане 90 минут.

С готового хлеба слить образовавшийся сок и остудить.
Подавать с соусом "майонез" или с другим по вкусу.

Источник ➝