На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга калашникова
    В Узбекистане все есть от креветок и до морских гадов.Секреты узбекской...
  • ольга калашникова
    Владимир в шурпу необязательно жарить мясо. У нас в Узбекистане много разновидностей шурпы. Шурпа с жаренным мясом на...Шурпа по-татарски...
  • Наталья Кутукова
    Очень аппетитно смотрится 😋😋😋👍В молодости ради ...

Салат Финтюза

01.jpg

1 кг свежей капусты,
3 луковицы,
400г свинины,
1 ст. растительного масла,
3 зубчика чеснока,
4 ст.л. соевого соуса,
молотый черный перец.

Капусту нашинковать соломкой, лук порезать полукольцами. Мяско нарезать тонкими полосками. Масло раскалить до дымка, положить в него мяско, обжарить его 5 минут, добавить лук и подержать еще 2 минуты. Эту кипящую массу вылить в капусту, добавить растертый чеснок, черный перец и соевый соус. Перемешать, дать настояться 1,5 часа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх