На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ирина шавкунова
    А фольгой почему нельзя?Перемешиваю всё с...
  • Владимир
    Так хорошо же, когда нравится. Есть много рецептов именно как суп С ПЕЛЬМЕНЯМИ. Не видел ни одного супа как СУП НА ВО...Почему наши бабуш...
  • Яна Светлая
    👍👍👏Перемешиваю всё с...

Бульгоги из говядины

  • Количество порций: 4
Говядина (филе) 225 граммов
Мирин 150 миллилитров
Сахар 150 граммов
Соевый соус 100 миллилитров
Масло кунжутное 100 миллилитров
Чили (сушеные) 10 штук
Чеснок 5 зубчиков
Семена кунжута

Приготовьте соус, хорошо перемешав ингредиенты (сахар должен полностью раствориться).

Слегка обжарьте говядину на раскаленном масле, а затем запекайте в течение 6 минут при температуре 200°С. Дайте мясу постоять 10 минут, а затем нарежьте тонкими ломтиками и выложите их стопкой на тарелку. Подогрейте соус, полейте им мясо. Посыпьте кунжутом и украсьте зеленью.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх