На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Пирожное "Зебра"

Торт это или пирог даже не знаю, смотря как подать, решайте сами.
5 яиц взбить миксером, потом добавить 2 стакана сахара, взбивать ещё минут 5, затем продолжая взбивать добавить 150 гр. растительного масла, 200 гр. сметаны, 0,5 ч. ложки соды гашёной уксусом или соком лимона, 2 стакана муки. Разделить тесто на две равные части , в одну добавить 3 ст. ложки какао. Выкладывать в центр формы 2 ложки светлого теста, затем в центр светлого 1 ложку тёмного и т. д. Выпекать при 200* 30-35 минут.
Глазурь: По 2 ст. ложки сметаны, какао, сахара и сливочного масла, довести всё до кипения и облить сверху. Хотя у меня любят другую глазурь: шоколад растопить на водяной бане и довести до нужной консистенции молоком или сливками.Вот что у меня получилось.


Приятного аппетитаУлыбается

Картина дня

наверх