На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Цеппелины - одно из наивкуснейших блюд в мире. Всё просто, доступно и очень-очень вкусно

304

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится.

Начну с начинки, она мясная. Беру 600 гр фарша, у меня свинина с курицей. Последнее время в фарш кручу куриные бёдрышки (косточку, конечно , убираю). С ними фарш получается сочней.

В фарш кладу соль, перец молотый.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится.  Начну с начинки, она мясная.-2

На растительном масле обжариваю до прозрачности одну большую луковицу, мелко нарезанную.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится.  Начну с начинки, она мясная.-3

К луку добавляю фарш и обжариваю их вместе до готовности.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится.  Начну с начинки, она мясная.-4

Вот такой фарш получается. Отставляю его в сторону, займусь картофельным тестом.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится.  Начну с начинки, она мясная.-5

Для картофельного теста беру 1 кг картофеля, желательно того, где больше крахмала. Отвариваю его в подсоленной воде.

Отвариваю до готовности.

Затем разминаю его в пюре (можно добавить немного перца молотого).

Кладу в пюре 2 яйца, перемешиваю.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится.  Начну с начинки, она мясная.-7

И только после этого добавляю нарезанный укроп.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится.  Начну с начинки, она мясная.-8

Начинаю добавлять муку. Муки у меня ушло 400 гр, у вас может чуть больше, ну уж точно не меньше. Вымешиваю тесто. Сначала ложкой, потом руками, смазав их растительным маслом.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится.  Начну с начинки, она мясная.-9

Тесто должно слегка липнуть к рукам. Делю его на две части.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится.  Начну с начинки, она мясная.-10

Каждую часть раскатываю в жгутик и делю на 10-12 частей. Подкатываю каждую.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится.  Начну с начинки, она мясная.-11

Разминаю в лепёшку, на середину выкладываю фарш.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится.  Начну с начинки, она мясная.-12

Защипываю края в форме пирожка. У меня их получилось 20 штук.

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится.  Начну с начинки, она мясная.-13

В подсоленной воде отвариваем их. Отвариваем недолго, всплыли, ещё пару минут отвариваем и всё. Минут 6 на это уходит. И они готовы!

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится.  Начну с начинки, она мясная.-14

Люблю выкладывать на них обжаренный лучок. А можно просто со сметаной, в любом случае это вкусно!

Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится.  Начну с начинки, она мясная.-15

Многие называют их колдунами, многие цеппелинами. А для меня это просто очень вкусное блюдо. Готовьте, друзья!

Рецепт:

Начинка:

  • Фарш - 600 гр
  • Лук - 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Картофельное тесто:

  • Картофель - 1 кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйца - 2 шт
  • Укроп - 1 пучок
  • Мука - 400 гр

Всего вам доброго!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх