На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Patria
    То, что готовите Вы, нечто среднее между темпура и оладьями. Окуда сочность, когда в рецепте мука, яйцо? Тут и лук со...Рубленые котлеты ...
  • лариса
    Ела пирог с селёдкой,обалдеть вкус!Начинка очень нежная,сочная.Блины с селедкой ...
  • Ингерман Ланская
    вид оригинальный.. но вкус.... на своеобразного любителяВкуснейший Кожаны...

Кляр, который творит "чудеса" хустящая корочка и нежная рыба

Каждый раз убеждаюсь, что такой кляр творит чудеса! С ним рыба получается вкуснее всего и даже самая дешёвая.

Пробовала разные вариации кляра и пришла к выводу, что этот самый лучший!

304

Приготовление самое простое и быстрое, а результат Вас точно порадует!

Как делать:

Сегодня таким способом готовлю пеленгас.

Рыбу разделываю на два филе весом 500 граммов. При помощи пинцета удаляю все косточки и нарезаю на порционные кусочки.

Каждый раз убеждаюсь, что такой кляр творит чудеса! С ним рыба получается вкуснее всего и даже самая дешёвая. Пробовала разные вариации кляра и пришла к выводу, что этот самый лучший!-2

Рыбу солю и посыпаю черным молотым перцем по вкусу. Сбрызгиваю соком лимона, он нейтрализует запах тины и значительно улучшает вкус.

А теперь сам кляр:

Каждый раз убеждаюсь, что такой кляр творит чудеса! С ним рыба получается вкуснее всего и даже самая дешёвая. Пробовала разные вариации кляра и пришла к выводу, что этот самый лучший!-3

В глубокой миске взбить два куриных яйца при помощи вилочки.

Добавить: картофельный крахмал (4ст.л) и натертый на мелкой тёрке сыр (50гр)

Всё тщательно перемешать (по консистенции должно получиться как густая сметана)

Если сыр соленый, то сам кляр солить нет необходимости.

Каждый раз убеждаюсь, что такой кляр творит чудеса! С ним рыба получается вкуснее всего и даже самая дешёвая. Пробовала разные вариации кляра и пришла к выводу, что этот самый лучший!-4

Каждый рыбный ломтик окунуть в кляр и на раскалённую сковороду. Жарить в небольшом количестве растительного масла до полной готовности и хрустящей румяной корочки.

Каждый раз убеждаюсь, что такой кляр творит чудеса! С ним рыба получается вкуснее всего и даже самая дешёвая. Пробовала разные вариации кляра и пришла к выводу, что этот самый лучший!-5

Рыба получается сочная внутри, хрустящая снаружи. А благодаря небольшому количеству сыра ещё и приобретает приятный сливочный вкус.

Друзья, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом ❤️

Приятного всем аппетита 😊

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх