На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Печенье "Нежное"

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Предлагаю вашему вниманию печенье из минимального набора продуктов, но получается оно очень нежное, воздушное, просто тает во рту.

Нам понадобится: 

Мука - 300гр

Масло или маргарин - 1пачка(200гр)

Сырки плавленные - 2шт.

В просеянную муку порезать масло(маргарин), перетереть в крошку, добавить натертые на терке плавленные сырки и замесить тесто. Убрать на 30минут в холодильник. Раскатать в пласт толщиной 0,5см и вырезать формочками печенье. Выложить на противень, застеленный пергаментом и посыпать сахаром каждую печенюшку. Поставить в предварительно разогретую до 200гр.духовку на 20минут. Я готовое печенье слегка посыпала корицей.

 

Как варианты: 1.можно взять плавленные сырки не обычные, а шоколадные.     2.Можно посыпать не сахаром, а крупной солью и кунжутом.

Картина дня

наверх