Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Салаты в банках на зиму

Салаты в банках на зиму

24 июн, 14:37
+51 1
Закуска из огурцов «Праздничная»

Закуска из огурцов «Праздничная»

2 июл, 17:31
+51 0
Гастрономический обзор: лива…

Гастрономический обзор: ливанская кухня

27 июн, 11:25
+49 3
Чипсы в микроволновке

Чипсы в микроволновке

4 июл, 18:01
+46 0
13 правил столового этикета,…

13 правил столового этикета, о которых большинство людей никогда не слышали

30 июн, 18:01
+46 1
От маффинов до варенья. 5 вк…

От маффинов до варенья. 5 вкусных десертов из красной смородины

29 июн, 12:19
+43 0
Вкусное тесто для пиццы

Вкусное тесто для пиццы

5 июл, 08:00
+41 0
От чатни до крамбла. Пять не…

От чатни до крамбла. Пять необычных блюд с крыжовником

28 июн, 07:01
+41 0
Рецепт вишни в собственном соку

Рецепт вишни в собственном соку

24 июн, 21:23
+40 0
Острые огурчики на зиму

Острые огурчики на зиму

29 июн, 22:44
+40 0
Сочные куриные котлеты

Сочные куриные котлеты

27 июн, 13:51
+39 0
Фаршированные макарони ракуш…

Фаршированные макарони ракушки в духовке

3 июл, 16:01
+38 1
Рулет из свиной шейки с яблоками

Рулет из свиной шейки с яблоками

3 июл, 19:01
+38 0
Ананасовые кольца

Ананасовые кольца

4 июл, 14:01
+38 0
От мусса до пирожков. 5 вкус…

От мусса до пирожков. 5 вкусных блюд из земляники

30 июн, 19:31
+37 0
блок

Плов по-узбекски

развернуть

Обжарить в латке на раст.масле (на большом огне)нарезанный полукольцами репчатый лук.Выложить в отдельную посуду.Затем в латке на раст.масле обжарить морковь порезанную брусочками.Выложить в отдельную посуду.Затем обжарить в латке на раст.масле курицу(без костей)нарезанную кусочками.Выложить в отдельную посуду.Теперь в латку обратно кладем лук,морковь,курицу,сверху насыпаем соль,перец ч.молотый,зиру,карри,барбарис(не перемешивать!!!).Насыпаем рис(50% круглозерного,50% длиннозерного),заливаем аккуратно холодной водой,что бы она покрывала рис на 2 см,плотно закрываем крышкой.Убавить огонь на средний и томить примерно 25 минут(не открывать,не перемешивать!!!).За пять минут до готовности вставить чеснок(дольками).Перед подачей плов перемешать.Состав:мясо курицы(без костей)-1кг,рис длиннозерный-400гр,рис клуглозерный-400гр,лук репчатый-300гр,морковь-500гр,соль(крупная) 2 ст.л. с неб. горкой,0,5 ч.л. чер.мол. перца,1 ст. л. зиры(ажгон),1 ст.л.барбариса,0,5 ст.л. карри,вода.Плов по-узбекски

Плов по-узбекски


Ключевые слова: Мясные блюда
Опубликовано 16.12.2010 в 11:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
aleks uveren
aleks uveren 22 декабря 10, в 03:29 интересно надо попробывать))))))) Текст скрыт развернуть
0
luda56955 Дудниченко (Сивун)
luda56955 Дудниченко (Сивун) 22 декабря 10, в 07:19 Сколько людей, столько и рецептов... Всем спасибо! Текст скрыт развернуть
0
era-pr2008 Нелли
era-pr2008 Нелли 23 декабря 10, в 17:09 Я готовлю плов много лет. Родилась в Ашхабаде, много раз гостила у тети в Ташкенте, у дяди в Самарканде. Пробовала плов (и записывала рецепты) в командировках в Таджикистане, Киргизии, Казахстане. Могу точно сказать - везде плов готовят со своей "изюминкой". Я его люблю, и дети мои говорят, что самый вкусный плов - мой :))). На фотографии выше рис в плове остался светлым. Так вот - настоящий плов всегда имеет желто-золотистый цвет. Готовить его можно и с курицей (кстати, я часто просто рублю всю курицу на куски с косточками), но, конечно, классика - это баранина. и все же не заморачивайтесь - если нравится с курицей, то присоблюдении основных правил у вас плов будет нисколько не хуже, чем из баранины.
Я много экспериментировала - резала, например морковь "по-хорезмски" пластинами, закладывала на обжаренные мясо и лук морковь без перемешивания - это по-самаркандски. Меняла приправы. использовала только хлопковое масло, жарила по-отдельности лук, морковь и мясо и т.д. Но! все равно вкус плову придает правильное сочетание основных инградиентов - лук. мясо, рис, морковь.
В общем, после долгого отступления, даю вам простой рецепт, который позволит вам БЫСТРО приготовить очень вкусный плов.
Итак. Треть стакана подсолнечного масло налить в казан или кастрюлю с толстым дном. Когда пойдет дымок, бросаем туда мясо нарезанное кусками по размеру больше грецкого ореха. Прожариваем , мешаем. Вода выкипала, появилась легкая корочка. Сдвигаем в сторону мясо и кидаем лук и морковь (МОЖНО ДАЖЕ НАТЕРТЫЕ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ!). Мясо заваливаем наверх лука-моркови. Жарим. КВсе время помешиваем. Минут через 7 можно уже залить смесь кипятком (чтобы ровно покрыло содержимое). делаем маленький огонь, добавляем по чайной ложке всяких приправ - ЗИРА (обязательно!), барбарис (кто-то любит, кто-то нет), сухие листики красного перца (продаются в магазине), черный перец по вкусу, куркума, шафран. Оставляем, чтобы ЗИРВАК (а эта часть именно так называется) дошел до нужной кондиции. Он будет томиться (ВСЕ ДЕЛАЕМ С ОТКРЫТОЙ КРЫШКОЙ!!!!) и покроется пленкой. как толко курица или баранина будут мякуими, пришла пора риса. Рис, кстати, все это время у вас вымачивался в соленой воде (кстати, я замачивала и в холодной и в горячей - эффект одинаковый). Итак, добавляем в зирвак соли (НЕ ПЕРЕСОЛИТЕ!!!) и осторожно выкладываем на него рис. Разравниваем и через шумовку (Чтобы рис не расплылся) наливаем сверху кипяток - примерно в два пальца толщиной. Делаем бешеный огонь. Ждем, чтобы выкипела ВСЯ вода. Это будет понятно, когда на поверхности останется только рис. Вкапываем в серединку головку чеснока (пропаренный чеснок почему-то многие любят), кладем чистый лист бумаги (можно из тетрадки выдрать) и газету. Закрываем крышкой. (газета нужна, чтобы впитывалась влага) Теперь самый маленьктй огонь не менее чем на 40 мин. Ни в коем случае не открываем и не проверяем. Итак, все ок будет - гарантирую. После того как выключили огонь, еще мин. 10 потомиться пусть. НУ вот и счастливый момент! Открыли, перемешали мясо, рис, марковь и проч. (Да! Я делаю так!) и выкладываем на блюдо. А теперь попробуйте остаться в живых - потому что ваши родные вас задушат в объятиях благодарности! :))))
Сколько чего надо:
1 курица (или столько же примерно другого мяса)
6 морковок
3-4 крупные луковицы
Пачка круглозерного риса
1 головка чеснока
Треть стакана раст. масла
Приправы.
Ну вот. Будьте уверены - получится то, что надо!
Текст скрыт развернуть
0
era-pr2008 Нелли
era-pr2008 Нелли 23 декабря 10, в 17:12 Елки-палки! Ошибок сколько.... Сори. Просто быстро печатаю. Текст скрыт развернуть
0
Olga Thornton
Olga Thornton era-pr2008 Нелли 23 декабря 10, в 23:53 A skol'ko jeto - 1 pachka risa? Ja vsegda merjala litrovymi bankami. Spasibo Nelli! Ja gotovlju tochno takzhe, ne dam sovrat' - plov poluchaetsja otmennyj Текст скрыт развернуть
0
era-pr2008 Нелли
era-pr2008 Нелли Olga Thornton 24 декабря 10, в 12:03 Оля, пачка риса стандартная - 1 кг! Ой, люблю я плов....... :)))) Текст скрыт развернуть
0
паша титов
паша титов 24 декабря 10, в 02:38 Виктория я извеняюсь но это не плов а просто каша (шавля) по азиатскому да в плов также можно добовлять горох(нут или по другому нахат),также айву очень вкусно всё писать не хочу в Узбекистане 12 областей столько и добавок типа айвы да и самое главное в Росии достать трудно но есть курдючное сало (думба) это баранина на рынке можно достать смак обалдеть можно также добовлять в самсу,мясные пироги и т.п. советаю тогда слюнки точно потекут прияттного апетита. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Борисовна
Ольга Борисовна 25 декабря 10, в 00:02 ВИКТОРИЯ-МОЛОДЕЦ!!!НАМ НРАВИТСЯ!!!!ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!!!! Текст скрыт развернуть
-1
skiw@inbox.ru
skiw@inbox.ru 25 декабря 10, в 00:15 это как надо головой удариться (гололед, поскользнулась, упала, ударилась), чтобы написать узбекский плов с курицей Текст скрыт развернуть
-1
Таиса Золотухина (Кульманова)
Таиса Золотухина (Кульманова) 25 декабря 10, в 01:56 Итак, чтобы не забросали камнями, предупреждаю, что делаю плов, как тут правильно было сказано, по-нашенски (теперь он так и будет называться)))
В целом от базы не отступаю, но всегда добавляю тмин (это "ершик" для кишечника и его желательно добавлять во все приемлимые блюда, а к привкусу можно привыкнуть), , куркуму - вкуса не дает, а только приятный горчично-желтоватый цвет и боооооольшая польза для сердца, сладкий перец, томаты - немного.
Всем, кто воздержался от хамства, спасибо.
Текст скрыт развернуть
0
Maria Hristova (Ivanova)
Maria Hristova (Ivanova) 26 декабря 10, в 20:01 Я тоже думаю что ета не узбекси плоф. Текст скрыт развернуть
0
виталий Игошин
виталий Игошин 26 декабря 10, в 21:18 мнне в этом дели нужна помощница факт ! Текст скрыт развернуть
0
Lyubov Davlatova
Lyubov Davlatova 27 декабря 10, в 16:46 плов один ,а вариаций множество,,,,красную морковь , за неимением желтой
, тоже можно класть в плов, он будет немного другим , но всё равно будет пловом! Что касается болгарского перца и помидор-- то я не советую! Лучше из них сделать хороший салат к плову!
Текст скрыт развернуть
0
ибра
ибра 28 декабря 10, в 08:18 У Вас обязательно получиться лучший узбекский плов, плововарами не рождаются, а становяться. Самое главное было бы желание, а умение, навыки правильно готовить придут с годами. Текст скрыт развернуть
0
Алекс
Алекс 29 декабря 10, в 15:51 Сколько людей, столько мнений:))) А еще можно Узгенский рис использовать, только слегка от глины промыть и камни выбрать!!! Текст скрыт развернуть
0
Ekaterina Suratina (Девичья)
Ekaterina Suratina (Девичья) 30 декабря 10, в 07:15 Да прочитаешь коментарии и действительно! Где вы товарищи видели плов из курицы?) Да еще и с индийской приправой карри)))) Смех. Плов это баран, ну на край можно говядину. Рекомендую не обжаривать лук (кстати не полукольцами а четвертинки нарезать по 2 -3 мм в толщину) и морковь по отдельности. А лучше всего в такой последовательности Сначала лук до такой кондиции чтоб прозрачный стал, потом морковь пока не пожелтеет от оранжевого цвета.
Затем мясо, специи по вкусу, и в довершение рис которому надо отмокнуть в холодной воде гдето пол часа чуть меньше. Мясо пообжарилось с луком и морквой закидываем рис .заливаем заранее кипяченной водой прям кипящей на пару пальцев с верху(зависит от размера казана) кипятим на быстром огне 5 минут, убавляем огонь закидываем головку чеснока (прям луковицу слегка очищеную от шелухи) Накрываем крышкой и на 30 минуток на медленном огне . И вуаля . Да еще забыла добавить можно с верху когда уже водой зальешь полить подсолнечного масла так чтоб накрыло по всей поверхности, тогда рис получится более рассыпчатый(рисинка к рисинке) Ну а если вы знаете ? ТО- настоящий узбекский плов не приготовишь в домашних условиях) Требуется своеобразный камин во дворе)) Ну всем удачи в кулинарии и с новым годом!
Текст скрыт развернуть
0
Быков Олег
Быков Олег 1 января 11, в 13:16 Ужас. Это же надо было придумать так плов испоганить. Текст скрыт развернуть
0
Гарик kiv
Гарик kiv 1 января 11, в 15:06 это щавля---но то-же вкусно -если пригоовленно с энтузиазмом--спасибо Текст скрыт развернуть
0
Валерий Белоусов
Валерий Белоусов 10 января 11, в 11:40 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Павел Вербицкий
Павел Вербицкий 1 февраля 11, в 13:46 Милые дамы ,плов никто не приготовит лучше мужчины. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 506
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Рыбные котлетки на гриле

Рыбные котлетки на гриле

Великолепный вариант правильного обеда – рыбные котлетки на гриле . Ингредиенты 5 порций Для котлет (получается примерно 10 штук) : 1 кг. фарша из нерки 1-2 яйца 3-4 столовые ложки …

13 июл, 11:31
0 0
Лапша с арахисовым соусом и сыром халуми

Лапша с арахисовым соусом и сыром халуми

Искали рецепт пасты поинтереснее, чем карбонара или болоньезе? Он перед вами! Тропическое манго, греческий сыр халуми, лапша и секретный ингредиент — соус на основе арахисовой пасты. 20 минут — и сытный ужин готов. Халуми — сладковатый сыр греческого происхождения. Его вкусно готов…

13 июл, 08:32
0 1
Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ перепелиные яйца 10 шт сливочный или творожный сыр 2 ст.л. малосольная семга или форель 50 г зелень укропа (только зелень, без стеблей) 1-2 веточки соль …

13 июл, 20:02
+1 0
Наггетсы из свинины в соевом соусе

Наггетсы из свинины в соевом соусе

Наггетсы из свинины , замаринованной в соевом соусе могут послужить и закуской на вечеринке, наравне с куриными крылышками , и хорошим основным блюдом на повседневном столе. Мягкие и ароматные внутри с плотной хрустящей корочкой -такие наггетсы нравятся и взрослым и детям.…

6 июл, 19:01
+1 1
Холодные супы — отрада лета: окрошка на кефире, свекольник, клубничный суп с мятой и многое другое

Холодные супы — отрада лета: окрошка на кефире, свекольник, клубничный суп с мятой и многое другое

Баловство, конечно, — страна у нас не из самых теплых. Климат, скажем так, сдержанный, и суп должен быть горячим — борщ, солянка, фасолевый да со свиными-то ребрышками! Но летом, даже если оно капризничает, страсть как хочется баловства! Первый и главный наш холодный …

10 июл, 17:02
+2 0
Завтрак в форме геометрических фигур своими руками

Завтрак в форме геометрических фигур своими руками

По утрам не всегда есть желание есть обычные бутерброды с колбасой или сыром. Иногда хочется чего-то необычного, душа просит что-то новое. Именно в таких случаях я и готовлю маленькие бутерброды-пиццы своими руками. Рецепт прост. На завтрак нам понадобилось: 8 кусков хл…

12 июл, 09:01
+2 0
Яйцо по-шотландски

Яйцо по-шотландски

Конечно, это не самый полезный способ приготовить яйца, однако они помогают справиться с плохим настроением и последствиями бурной ночи. Существует несколько разновидностей этого блюда. В традиционной вариации яйца закручивают в свиную сосиску, посыпают панировочными сухарями и за…

12 июл, 20:01
+2 2
Лаваш с сулугуни

Лаваш с сулугуни

Используя всего несколько ингредиентов, можно приготовить очень сытный и весьма колоритный завтрак из лаваша. В этом блюде очень хорошо «звучит» сулугуни с зеленью, но можно использовать и любой другой сыр: моцарелла, простой российский или охотничий. Для любителей м…

6 июл, 17:02
+2 0
Рецепт рулета из скумбрии с морковью и яйцом – радужная закуска для гурманов

Рецепт рулета из скумбрии с морковью и яйцом – радужная закуска для гурманов

Не знаете, что приготовить из замороженной скумбрии. Предлагаем удивительно красивую и вкусную закуску, которую не стыдно подать на праздник. Этот вкусный и оригинальный, яркий и нарядный рулет из скумбрии с морковью и яйцом, нарезанный на тонкие кусочки, украсит собой любой фуршет. …

13 июл, 12:01
+2 0
«Салат "Изумрудный"»

«Салат "Изумрудный"»

Такой салатик достойно займет свое место на праздничном столе. Несложно готовится, в итоге красиво и вкусно. Ингредиенты для «Салат "Изумрудный"»: Лук репчатый — 1 шт Пармезан — 100 г Грибы (белые, свежие или замороженные) — 150 г Яйцо курино…

5 июл, 14:01
+2 0
Салат с киноа

Салат с киноа

Ингредиенты 1 шт Томат 1 чайная ложка Укроп 50 гр Киноа 1 шт Огурец 5 мл Оливковое масло щепотка Соль Приготовление Киноа отварить до готовности. …

1 июл, 09:02
+2 0
Ассорти на зиму из овощей

Ассорти на зиму из овощей

Овощное ассорти - это всегда праздник, ведь в одной банке собраны самые любимые и вкусные овощи. Когда зимой открываешь такую баночку, сразу вспоминаются жаркие летние дни и на душе становится радостно и тепло от воспоминаний. Поэтому сейчас самое время позаботиться о новых заготовках, к…

3 июл, 18:01
+2 0
Салат из спаржи и зеленого горошка с сыром

Салат из спаржи и зеленого горошка с сыром

Очень вкусный пикантный салат. Прекрасный завтрак или ужин. Мягкий сыр можно использовать любой. Очень хорош салат с рикоттой. Все приправы добавлять на свой вкус. ИНГРЕДИЕНТИ Основные спаржа молодая 160 г горош…

10 июл, 20:00
+2 0
Вкусная закуска из кабачка. Просто, Вкусно и Быстро!

Вкусная закуска из кабачка. Просто, Вкусно и Быстро!

Готовлю Кабачковые блинчики с соусом. Получаются очень нежные мягкие. С начинками можно экспериментировать сыр, творог, будет очень вкусно! Готовятся блинчики довольно быстро из простых и недорогих продуктов, их можно подать к завтраку или как дополнение к обеду или ужину.…

7 июл, 19:31
+2 0
Соленая скумбрия с розовым перцем

Соленая скумбрия с розовым перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ 2 свежих скумбрии 2-3 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 3 лавровых листа 1 ст.л. розового перца горошком 1 ст.л. тертой лимонной цедры 1 пучок укропа ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ша г 1 Рыбу …

3 июл, 15:02
+2 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 13
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
+1 15
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 2
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Фаршированные кабачки: 8 простых рецептов

Фаршированные кабачки: 8 простых рецептов

Фаршированные кабачки любят многие, это очень вкусное блюдо, которое можно подать как на праздничный, так и на будничный стол. Мы предлагаем разнообразить меню кабачковых блюд и фаршировать их не только мясной, но и сладкой начинкой! 1. Лодочки из кабачков с грибами в духовке Так…

25 июн, 15:16
+66 0

Последние комментарии

Любовь Лютик
Спасибо. Надо попробовать
Любовь Лютик Кабачки по-корейски. Всегда первыми «улетают» со стола…
Лидия Луцишина
!!!!!!!!
Лидия Луцишина Салаты в банках на зиму
Лидия Луцишина
!!!!!
Лидия Луцишина Кабачки по-корейски. Всегда первыми «улетают» со стола…
Елена Скрыльникова
Спасибо за совет.
Елена Скрыльникова Шоколадная бабочка для тортов и пирожных
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Наггетсы из свинины в соевом соусе
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко РЕЦЕПТ ГРЕЧАНИКОВ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Таня Попова
Если всё отварено и обжарено, зачем на 20 минут в духовку?
Таня Попова Жульен из курицы пошаговый рецепт с фото
галина чумаченко
Спасибо!Вкусно!
галина чумаченко Гнезда с фаршем на сковороде
Людмила Чайковская
Должно быть вкусно
Людмила Чайковская Лоранский пирог с курицей и грибами
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Гнезда с фаршем на сковороде
Елена
Идейка))
Елена 9 намазок, которые захотят сделать даже те, кто никогда не заморачивается с готовкой
Елена
Да, сыр бы не помешал)
Елена Гнезда с фаршем на сковороде
Люда
И еще сверху  немного майонеза домашнего и посыпать сыром. Пальчики оближешь!
Люда Гнезда с фаршем на сковороде
Люда
Елена
Неплохо
Елена Лоранский пирог с курицей и грибами
(^^) @@
Красивые пирожные
(^^) @@ Как испечь лимоны. Сладкая выпечка
Светлана Ларионова
妖怪 .
Красотища то какая!!!!!Скоро у мамы день рождения,эх приготовлю!!!
妖怪 . Пионы из молодого картофеля
Алатырка
продается. Просто редко.
Алатырка Мороженое в домашних условиях,готовим пломбир пошагово
Лана
Нет предела фантазии дорогих хозяюшек ! СУПЕР !!!
Лана Пионы из молодого картофеля
Василий Нужных
Galina Sinelnikova
Юлия Федоткина
Какой объем у чашки должен быть?
Юлия Федоткина Рецепт хлеба по-сербски
Любовь Лютик
VIPs Швецова
Начинку можно приготовить свою.А куринную грудку мы не покупаем.
VIPs Швецова Закусочные мешочки из слоеного теста
Лобода Владимир
Бред
Лобода Владимир Ленивые голубцы универсальный рецепт для сковородки, кастрюли и мультиварки
Сергей
Марина Цыганенко
aleksey Дедушка
Не спорю....
aleksey Дедушка Закусочные мешочки из слоеного теста
Марина ........ (фурцева)
Точно.  Лучше взять мяско с бедер.  Оно сочное и вкусное.
Марина ........ (фурцева) Закусочные мешочки из слоеного теста
125k 12345
у нас не продается молоко с 6% жирностью((((
125k 12345 Мороженое в домашних условиях,готовим пломбир пошагово
aleksey Дедушка
елена карма
Спасибо.
елена карма Куриные грудки в кляре с сыром — мечта гурмана
VIPs Швецова
должно быть вкусно.Спасибо...
VIPs Швецова Закусочные мешочки из слоеного теста
Сергей
michael novoross новороссийский
Татьяна Гладкова
Лилия
Делала такой - ничего особенного...
Лилия Рецепт хлеба по-сербски
Татьянка Яцук
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как правильно сделать тесто, чтобы блинчики получались в дырочку
Елена Савельева
Яйцо же не в тесто, а для смазки слоёв идет
Елена Савельева Рецепт хлеба по-сербски
michael novoross новороссийский
чушь, все смешали и корею и италию
michael novoross новорос… Лапша с арахисовым соусом и сыром халуми
алла Kochkaryova
Спасибо!!!
алла Kochkaryova Лимонный пирог с безе
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Кабачковое лечо с чесноком — изумительная закуска на зиму
Starikan старенький
спасибо...просмотрел
Starikan старенький КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В АЖУРЕ
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Как приготовить оригинальную пиццу без теста
michael novoross новороссийский
ЭТО СДОБА А НЕ ХЛЕБ ВАНИЛИН + ЯЙЦО...
michael novoross новорос… Рецепт хлеба по-сербски
Елена Комракова(Пермина)
Написано-ОТВАРИТЕ ЕЕ...
Елена Комракова(Пермина) КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В АЖУРЕ
Татьяна Гладкова
Татьянка Яцук