На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Без чернослива и орешков тоже нормально!Салат "Робин Гуд"...
  • Инга
    спасибо.будим пробовать.Быстрая рыбная со...
  • Grandad
    Бабака называла это "рванчики". Галушки же надо нарезать.Почему я раньше н...

Чернослив,запеченный с беконом и сыром.

ПОНАДОБИТСЯ

•20-30 шт .чернослива без косточек

•100-150 г. сыра твердых сортов

•150 г. бекона или копченой грудинки в нарезке

•черный хлеб;раст. масло

•зелень, листья салата,помидоры черри для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Чернослив перебрать,выбрать самый крупный, залить горячей водой, оставить на 10 минут для размягчения.

2.Воду слить,ягоды обсушить на полотенце,сделать острым ножом надрезы с боку, чтобы получился карман.

3.Сыр нарезать небольшими кубиками по размеру чернослива, начинить весь чернослив сыром.

4.Обернуть каждую ягодку чернослива тонким ломтиком бекона, заколоть деревянной зубочисткой.

5.Выложить рулетики на противень, смазанный растительным маслом.

6.Запекать в течении 10-15 мин. в нагретой до температуры 180 С духовке,пока бекон не покроется румяной корочкой.

7.Выложить готовые рулетики на блюдо, украсить ломтиками черного хлеба и зеленью.Подавать в холодном и горячем виде.

наверх