На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 393 подписчика

Свежие комментарии

Свинина в сырной корочке.

ПОНАДОБИТСЯ

•1 кг. синой шейки ; 250 г. сметаны; 250 г. сыра твердых сортов; 2-3 зубчика чеснока; соль, перец,базилик или другие специи для мяса по вкусу; листья салата.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо помыть, обсушить салфеткой, нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. каждый ломтик посолить, поперчить, посыпать специями с двух сторон.

2.Сыр натереть  на терке. Чеснок порубить. Смешать сыр и чеснок со сметаной. Ломтики мяса обмакнуть в сметанный соус и уложить на лист фольги в ряд. Обмазать остатками соуса. Края фольги соединить.

3.Запекать мясо 1ч. в нагретой до 180С духовке. В конце запекания развернуть фольгу, чтобы образовалась румяная корочка.

4.Достать мясо из духовки, дать постоять 10 мин. Убрать фольгу, переложить на блюдо с листьями салата. Украсить по желанию.

наверх