ПОНАДОБИТСЯ
•20-30 шт .чернослива без косточек
•100-150 г. сыра твердых сортов
•150 г. бекона или копченой грудинки в нарезке
•черный хлеб;раст. масло
•зелень, листья салата,помидоры черри для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Чернослив перебрать,выбрать самый крупный, залить горячей водой, оставить на 10 минут для размягчения.
2.Воду слить,ягоды обсушить на полотенце,сделать острым ножом надрезы с боку, чтобы получился карман.
3.Сыр нарезать небольшими кубиками по размеру чернослива, начинить весь чернослив сыром.
4.Обернуть каждую ягодку чернослива тонким ломтиком бекона, заколоть деревянной зубочисткой.
5.Выложить рулетики на противень, смазанный растительным маслом.
6.Запекать в течении 10-15 мин. в нагретой до температуры 180 С духовке,пока бекон не покроется румяной корочкой.
7.Выложить готовые рулетики на блюдо, украсить ломтиками черного хлеба и зеленью.Подавать в холодном и горячем виде.
Свежие комментарии