На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

салат с брынзой по турецки

Необходимые прордукты (на 4 порции):

по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца

100 г сыра Фета или брынзы

1 зубчик чеснока

1 чайная ложка виноградного уксуса

4 столовые ложки оливкового масла первого отжима

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

     Приготовление:

  1. Стручки свежего сладкого перца запечь в духовке целиком до мягкости. Снять со стручков кожицу, удалить плодоножку и семена и нарезать тонкими красивыми полосками.
  2. Для приготовления салатной заправки растереть чеснок с солью и молотым перцем и постепенно добавить оливковое масло и уксус.
  3. Выложить запеченный перец в салатник, посыпать нарубленной зеленью петрушки и полить сверху подготовленной салатной заправкой. Хорошо охладить.
  4. Перед подачей посыпать салат накрошенной брынзой и украсить веточками зелени.

Картина дня

наверх