На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

домашний майонез

Добрый вечер, хочу предложить рецепт домашнего майонеза.

Все ингридиенты должны быть комнатной температуры.

3 желтка взбиваем (вначале лучьше всбивать миксером) 1 столовой ложкой горчицы, соль по вкусу, 2 столовые ложки подсолнечного масла (всего масла пойдёт 250г). Выдавливаем 1 лимон. Продолжая всбивать добавляем масло тонкой струйкой-чтобы масло смешалось с желтками, добавляем лимонный сок (лимонный сок отбеливает цвет майонеза), можно поменять миксер на венчик. Можно добавить по вкусу специи. В готовый майонез добавить маринованые корнишоны, укроп, петрушку- получится соус ТАР-ТАР. Добавить порошок паприки, острого перца-хороший соус к мясу. Если майонез слишком густой-можно развести кипячёной водой холодной.

Картина дня

наверх