На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила
    Спасибо за рецепт, никогда не делала котлеты из салаки.Кастрюлька рыбных...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Это 2 маленьких яйца категории С1. Яйцо категооии С0 весит от 60 гр. Но в любом случае, если яиц будет больше, лепëшк...Мука, вода и масл...
  • Елена Хараничева
    А яйца что, нельзя в количестве, а только в граммах? А взвешивать как, в скорлупе или без?Мука, вода и масл...

Говядинка нежнейшая с имбирем

Говядина — 500 г

Лук репчатый — 2 шт

Имбирь маринованный, лепестки— 4 шт

Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Перец, соль

Масло растительное

 Отварить мясо до полной готовности минут 40-50.Бульон должен остаться после варки 400-500мл.

Готовую говядину нарезать на небольшие кусочки.

 Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости. Добавить в сковороду с луком бульон. Тушить 5 минут.
 Лепестки имбиря хорошо размять, чтобы они отдали свой вкус, и добавить к луку. Добавить бальзамический уксус, соевый соус и поперчить и посолить по вкусу. Все вместе потушить 5 - 10 минут.

В соус добавить нарезанную говядину. Все вместе потушить 5-10 минут.

В качестве гарнира хороша будет лапша.

 Приятного аппетита!

наверх