На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Долгополов
    А еще соломки положить🤣Не знал, что борщ...
  • Ингерман Ланская
    борщ без Мяса? а это вообще борщ? может просто супчик для веганов-импотентов?Не знал, что борщ...
  • Бобкина Татьяна
    Я могу варить борщ и с мясом, но мои домочадцы любят именно без мяса, с кислой капустой.Туда, коме тушеных овощей обя...Не знал, что борщ...

Кабачковый чизкейк

Рецепт с просторов интернета
300 гр. рикотты (у меня мягкий творог "Домик в деревне"")
2 яйца
2 небольших кабачка
3 зубчика молодого чеснока
пучок укропа
соль,перец
1 - небольшая луковичка
0,5 ст. натертого сыра (я взяла чуть больше)

Кабачок натереть, посолить и оставить на 10 мин., затем отжать лишний сок. Слегка взбить яйца, смешать рикотту, сыр, мелко нарубленный чеснок, укроп, добавить яйца, перемешать и добавить кабачок.

Посолить и поперчить по вкусу (не забываем,что в сыре тоже есть соль!)
Выложить смесь в небольшую форму - 20 см. диаметром, ( у меня стеклянная огнеупорная кастрюлька) и отправить в духовку, нагретую до t 160*. выпекать около часа, потом сверху посыпать натёртым сыром и отправить в духовку еще на мин. 10.
Охладить, убрать в холодильник.
Подавать сбрызнув оливковым маслом и посыпав свежим укропом. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх