Для приготовления перца фаршированного рисом и грибами нам понадобиться:
Болгарский перец1 кг
Лук репчатый лук 2 штуки
Сливочного масла 120 грамм
Рис 200 грамм
Свежие помидоры 3 штуки
Грибы свежие 200 грамм
Соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа.
Перец очищаем от кожицы и семян.
Лук поджариваем на сливочном масле.
К луку добавляем рис, мелко нарезанные помидоры, нарубленные грибы.
Обжариваем овощную смесь, вливаем воду, солим, перчим и тушим на небольшом огне до готовности.
Наполняем готовые стручки перца фаршем, укладываем их в широкую кастрюлю, добавляем воду, посыпаем мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки и доводим на медленном огне до готовности.
Подаем перец фаршированный рисом и грибами со сметаной
Источник http://rezeptmarqo.ru/perec-farshirovannyj-risom-i-gribami/
Свежие комментарии