На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Запеченная брынза

Запеченная брынза - это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской.

Описание приготовления:

Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, поскольку она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть, сказать себе "стоп" невозможно - пока брынза не закончится, из-за стола встать не получается. Это прямо как мед - если он есть, то его сразу нет :)

Ингредиенты:

  • Брынза  — 300 Грамм
  • Сливочное масло  — 150 Грамм
  • Чабер  — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Запеченная брынза"

По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.

Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.

Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.

Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.

Заворачиваем.

Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.

Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной.

Нарезаем и подаем. Приятного! :)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх