На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...
  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...

Рулет из скумбрии с начинкой из овощей

Каждой хозяйке хочется порадовать своих гостей. Я предлагаю рецепт приготовления рулета из скумбрии с начинкой из овощей — эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет украшением Вашего стола.

 

Ингредиенты:

Скумбрия свежемороженая – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Лимон – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Петрушка – небольшой пучок

Соевый соус – 2 ст. ложки

Растительное масло – 2-3 ст. ложки

Все подробности и детали в видео ниже!

Шаги приготовления:

1. В каждой рыбине делаем разрез через спинку, оставляя брюшко целым, вычищаем все пленочки. Удаляем хребет и кости.

2. Подготовленное филе сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом, оставляем мариноваться.

3. Обжариваем на растительном масле нарезанный лук, сладкий перец и натертую на крупной терке морковь, солим, добавляем зелень.

4. На замаринованное филе скумбрии выкладываем сверху обжаренные овощи. Распределяем их равномерно по рыбе и сворачиваем рулетом.

5. Рулет переносим на сложенную вдвое фольгу, которая предварительно смазана растительным маслом. Плотно закручиваем и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

6. После запекания даем рулету остыть и помещаем в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх