На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Салат «Косичка»

Салат «Косичка»

 
Когда неожиданно раздается звонок и вам сообщают, что скоро нагрянут гости, первая мысль — чем их накормить. И если печенье к чаю они принесут с собой, то основные закуски остаются за вами.

Салат «Косичка» получается очень хрустящим, а приготовление занимает всего 3 минуты. Свежести салату придаст огурец, а солоновато-сладкий вкус — пикантности.

Сыр выбираем косичкой, его проще и быстрее порезать, он может быть как обычный, так и копченый, в зависимости от ваших предпочтений.

Ингредиенты

Огурцы 2 шт.
Сыр копченый 100 г
Яйцо 3 шт.
Консервированная кукуруза 300–400 г
Сухарики 70 г
Майонез по вкусу

Приготовление

  1. Отварить и почистить яйца, помыть огурцы и всё порезать брусочками.как нарезать яйца
  2. Расплести сырную косичку и порезать соломкой.сыр чечил
  3. Смешать порезанные ингредиенты и добавить кукурузу.консервированная кукуруза
  4. Перед подачей насыпать сухарики и заправить майонезом.салат с майонезом
Салат «Косичка» точно понравится гостям, а вы полюбите его за простоту. На каждый день или на праздничный стол — рецепт универсальный.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх