Отвариваем капустные листья ( купили пароварку - теперь делаем там), отвариваем рис ( в подсоленой воде). Морковку+лучок, обжариваем. Нарезаем шампиньоны (можно другие) некрупно.
Начинку смешиваем,
добавляем по вкусу приправы и соль,
выкладывем на капустные листья,
заворачиваем (можно скрепить маленькие листья зубочистками)
укладываем в сотейник(кастрюльку, кому как нравится больше)
и тушим до готовности в томатном соусе,сметане, грибном,или используем готовую смесь для голубцов из магазина.
капуста
+морковка
+лук
+грибы
+зелень
+рис
+соль и приправы
Все ,что находите - все используете на Ваше усмотрение - малобюджетный вариант - по сусекам.
Свежие комментарии