Будет вкусно

131 652 подписчика

Свежие комментарии

  • Меццо Тинто
    Боже, насколько людям нечего делать и не о чем писать! Пельмени могут "разваливаться" от двух причин: неудачно подобр...Почему я стал зам...
  • Nina Данилова
    Все зависит от тестаПочему я стал зам...
  • Светлана Бажова
    ухохатываюсь с рецепта без выпечки)))))) 170 градусов)Чизкейк с клубник...

Всегда в морозилке держу пачку слоеного теста: готовлю простые мини рулеты на завтрак или перекус

304

Предлагаю приготовить что-нибудь оригинальное, но в тоже время простое, чтобы не стоять долго у плиты. Для этого нам понадобятся самые простые продукты и немного фантазии 😉

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Размораживаем слоёное тесто при комнатной температуре. Далее на него раскладываем нарезанную на маленькие кубики ветчину или докторскую колбасу.

Всегда в морозилке держу пачку слоеного теста: готовлю простые мини рулеты на завтрак или перекус

Теперь посыпаем измельчёнными пёрышками зелёного лука, тёртым на крупной тёрке сыром. Посыпаем молотой сладкой паприкой.

При желании можно посолить и поперчить по вкусу.

Сворачиваем в рулет и нарезаем на 8 кусочков шириной 4-5 см.

Всегда в морозилке держу пачку слоеного теста: готовлю простые мини рулеты на завтрак или перекус

Мини рулетики перекладываем в форму, смазанную сливочным маслом и сверху смазываем яйцом.

Ставим выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Всегда в морозилке держу пачку слоеного теста: готовлю простые мини рулеты на завтрак или перекус

Достаём блюдо из духовки и сразу же, горячее, подаём. Можно есть просто так со сладким чаем или кофе, можно с салатом из свежих овощей, а можно - полить кетчупом. Пробуйте, это вкусно, просто, быстро!

Фото можно листать

Всегда в морозилке держу пачку слоеного теста: готовлю простые мини рулеты на завтрак или перекус

Фото можно листать

В видео ниже предлагаю вам приготовить сладкие палочки на завтрак. Пышные, нежные, вкусные и ароматные! 

******************************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:
слоёное тесто (бездрожжевое) - 400 г
ветчина (колбаса) - 100 г
зелёный лук - небольшой пучок
сыр - 100 г
соль, перец - по вкусу
паприка молотая - - 5 г
Для обмазывания:
яйцо - 1 шт.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх